Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Д
Дмитрий
16 января 2024 г.
Как мне тогда самому быть с ипотекой , только ходить по банкам и уточнять ?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Evgen_D.
не дадут ипотеку,вам же ответили ну
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Испания. Деньги
Sergey
31 марта 2023 г.
Подскажите. Как сейчас обстоят дела с открытием счёта в банках?
Виза D Испания
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natalie
21 сентября 2023 г.
Подскажите, а как наличными пополнять карту Nickel? Через western union?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katrin
5 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, как оплатить пошлину на #отпечатки если прилетаем за день до записи. Дистанционно никак? Только идти в кассу банка? Банк ббва 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Margarita
5 мая 2023 г.
Зачем мне? Пока оно такое какое есть я живу по нему. Если поменяют, то буду подавать декларацию в соответствии с требованием закона, а не из за подозрительности банка. Кстати, все хесторы как один сказали, что банк просто напросто крутил деньги
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
18 июня 2023 г.
Подскажите, как и где покупать акции? У меня банк BBVA и как я понял у них только портфель можно купить. А вот по одной акции как?
Испания. Деньги
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как быть тем, у кого банковская карта только РФ а приехать собираемся на месяц, как расплачиваться (кроме налички)? Юнион пэй работает?
Ответов: 25
Испания. Деньги
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Испания. Деньги
Alex
30 мая 2023 г.
В целом то что тут делать - идти в банк и спрашивать, можно ли что то сделать для разблокировки платежа
Испания. Деньги