Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
16 января 2024 г.
у меня собака замерзала раньше среди ночи и будила меня чтоб я ее в кровать взял, 10-11 не очень весело, особенно когда в туалет захочется)
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Mariia
Это да, поэтому пижама из чебурашки. Ну кошка так-то и спит в кровати
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я хз я ездила наверное последний раз когда мне было лет типа 8
И мне кажется это адом когда люди достают курицу в фольге и хотят сидеть на твоем полке если ты не в св
Испания. Туризм
Varia
20 августа 2023 г.
Я вчера ходила пить хороший кофе, совсем не собиралась ничего есть, но почему-то взяла морковный кекс с коричной глазурью. Это было так вкусно и сочно, что теперь мечтаю о нем)
А казалось бы, ничего не ждёшь от десертов в спешалти-кофейнях.
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
niko
4 ноября 2023 г.
я думал самое дорогое такси у меня было на нюрбургринге, но вы меня обставили
правда у меня было за 7 минут езды)
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
ну пока у нас нет мороза) а зимой ночью 8-10 думаю, там же дырка на улицу )
Ответов: 5
Испания. Дом
Eduardo
23 декабря 2023 г.
А чем капсульная не то,меня вполне устраивает с утра,а потом когда уже с собакой гуляю в кафе хороший беру
Ответов: 40
Испания. Дом
~~~
14 июля 2023 г.
Я всё про ситы на отпечатки. Уже неделю устраиваю танцы с бубнами.
В какое время их реальнее всего поймать? Пробовала и ночью, и рано утром, и днем, и в вечерние часы…
Боюсь без ботика не обойтись)
Ответов: 8
Виза D Испания