Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
16 января 2024 г.
но мы эвакуировались из того дома, а про обогрев дизелем пока информации не набралось чтобы поделиться)
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Paulina
У меня тоже ещё не настал судный день прихода фактур 😀 Но устойчивые 21-22 в доме - это хорошо, это прямо очень сильно повышает продуктивность и улучшает восприятие окружающей действительности 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 января 2024 г.
а у нас вчера кабаны заделывали кабанят прям возле дома, но фото не будет потому что кабаны к дому как мы знаем не относятся:)
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Ответов: 2
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Ребята, а можете подсказать какое устройство надо купить, чтобы кондиционер отключался самостоятельно?
Я сдаю, и люди забывают выключать, когда выходят из квартиры.
Сосед испанец посоветовал установить такой девайс, сказал съездить в Леруа, но я ещё там не была.
Ответов: 22
Испания. Дом
niko
31 марта 2023 г.
мы тож рейлинги и багажник с крыши снимали, ничего не поделать)
Испания. Авто
Sveta
2 января 2024 г.
Мы купили масляный обогреватель чтобы сушить вещи хотя бы, потому что иначе они просто сырые висят сутки и начинают вонять
Испания. Дом
Sergey
24 октября 2023 г.
Подскажите, снимали квартиру, отопление в ней было и работало, хозяин сказал что оно по расписанию с 2-12, но после того дня его ри разу не включали))) отопление общее по дому, как я понимаю нужно идти и просить чттбы везде включили и как это делается?
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
1 июля 2023 г.
ну мы машинку переобули, но друзяшки с русскими номерами имеются)
Испания. Авто
Polina
24 июня 2024 г.
Добрый день. Приехали к друзьям в гости, оставили машину на зарядке, где бесплатно. В нашем городе оставляют без ограничения по времени. А в этом получили под стекло предупреждение. На зарядном столбе ничего не было написано( где брать эту информацию? Может сайты есть?
Испания. Авто
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Испания. Авто
niko
1 декабря 2023 г.
а мы тут смотрели дом, а под ним чан на 1000литров бензина и он им греется
это нормально вообще?:)
Испания. Дом