Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
16 января 2024 г.
ну про 20 я утрирую конечно, и 25 бывает, но как выключаешь мгновенно все остывает
Ответов: 3
Испания. Дом
Л
Лена
У меня сейчас 18-19 без отопления, включаю на 30-60 минут, становится 20, и мгновенно остывает, это да…
Х
Хелен
Лена
У меня сейчас 18-19 без отопления, включаю на 30-60 минут, становится 20, и мгновенно остывает, это…
На 18 можно и без отопления жить. У меня меховой костюм медведя из Примарк. С ушами и хвостом ..
M
Mariia
Хелен
На 18 можно и без отопления жить. У меня меховой костюм медведя из Примарк. С ушами и хвостом ..
У меня 10-11 в спальне, но я, похоже, уже адаптировалась. А кошку вообще можно на мех сдавать, она в жизни такая красивая не была 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
18 марта 2023 г.
Видеокарту отключил, все равно так же выключается через 20 секунд
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
27 февраля 2023 г.
Вообщем минимум на 20-25% суммарно , как не крути, попадаешь .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
27 октября 2023 г.
ну то есть так делать не надо конечно, но выглядит вполне возможным если каждый день каждую зону минут по 25 лить)
Испания. Дом
Alex
18 марта 2023 г.
Или вентилятор на процессоре стоит криво и за эти 20 секунд все перегревается и выключается...Но чет сомнительно
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
niko
21 ноября 2023 г.
значит при потенции 5.3 мне 20 мало а 25 много:)
Испания. Дом
Aleksey
22 мая 2024 г.
А про ограничения 20\30 кмч это мне похоже гпт нагаллюцинировал - он мне очень уверенно обьясняет разницу но в нормальных источниках подтверждения найти не могу 😅
Ответов: 4
Испания. Авто
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasiia
31 октября 2023 г.
Как будто что-то не заполнено.. но двадцать раз всё проверила, вроде всё
Испания. Туризм
Слон
7 января 2023 г.
У меня Самсунг. Цикл самый короткий - 2.5 часа. Есть и короткие, типа 20 минут или 1:10. но, как мне кажется, порошок не успеет раствориться за это время
Ответов: 6
Испания. Дом