Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
16 января 2024 г.
это ж от дома зависит а не от отопления)
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
Конечно, мне просто любопытно стало, а как у вас
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
26 января 2023 г.
обогреться кондиционером все равно не выйдет) слишком мало тепла
Испания. Дом
Sergey
24 октября 2023 г.
Подскажите, снимали квартиру, отопление в ней было и работало, хозяин сказал что оно по расписанию с 2-12, но после того дня его ри разу не включали))) отопление общее по дому, как я понимаю нужно идти и просить чттбы везде включили и как это делается?
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
1 ноября 2023 г.
А это уже вопрос, что делать, если отопления нет и сколько за это платить...
Ответов: 10
Испания. Дом
Елизавета
28 января 2023 г.
Привет. У кого стоят в квартире газовые котлы, сколько вы примерно платите за отопление и нагрев воды? Я понимаю, что зависит от площади, но все же интересно )
🇪🇸 Испания чат
L
8 мая 2023 г.
отопление было выключено тупо
Ответов: 6
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
У нас вроде домашний, говорят полстраны такими греет дома. Просто непривычно очень после центрального отопления
Испания. Дом
Elena
24 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть бытовой подвох?) 1) В квартире есть газ для горячей воды, 2) Для отопления используется тепловой насос/кондиционер, который также нагревает воздух, но в квартире очень тепло, и в Аликанте обычно не бывает холодно. Это самые дорогие варианты отопления?
Ответов: 15
Испания. Дом
Anastasia
27 августа 2023 г.
посмотрела на идеалисте несколько квартир на севере, что-то ни слова про отопление))
Ответов: 2
Испания. Образование
Olga
23 ноября 2023 г.
подскажите, смотрим достаточно новые квартиры (2010 года) вокруг Валенсии... есть квартиры с централизованным отоплением/охлаждением через решётки под потолком в комнатах, хозяева говорят что это от электричества. Кто-нить знает насколько дороже будет обогревать/охлаждать квартиру таким способом по сравнению если бы в квартире был индивидуальный газовый котёл?
Ответов: 10
Испания. Дом
Eduardo
11 февраля 2023 г.
А почему никто не рассматривает электрический теплый пол в качестве отопления?)делаете ремонт сразу под плитку установили и всё
Ответов: 15
Испания. Дом