Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
16 января 2024 г.
два кондея на обогрев 24/7 и пожалуйста, никаких обвинений к электроплите(у нас она газовая) :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
И какая температура в доме с таким отоплением?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Dmitry
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста вертикальные электрические радиаторы в квартиру (газа нет)
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Ответов: 2
Испания. Дом
Leo
4 мая 2023 г.
спасибо за объяснение :))))))))
я вот еще не понимаю, зачем электромотор тепловозу, он же на тепле ездит :))))
вообще, это для всех ам одинаково - минимальные обороты на максимальной передаче.
Ответов: 2
Испания. Авто
Olechnaya
18 января 2024 г.
А счета за газовое отопление не выходят зажигательными?)
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Испания. Дом
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом