Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Asti
16 января 2024 г.
Кстати, да, бывает тэн старый и никогда не чищеный. Тогда при снятии накипи он может и сам повредиться. Тогда нужно будет купить новый тэн
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alexander
он может так оброс ) что его оттуда уже и не вытащить не сломав
A
Asti
Alexander
он может так оброс ) что его оттуда уже и не вытащить не сломав
Прям такого ещё не видела, но то, что при чистке в руках сломался - было
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Alex
21 января 2024 г.
В любом случае придется делать новый, т.к. старый будет аннулирован
Ответов: 6
Виза D Испания
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Vasiliy
8 июня 2023 г.
На самом деле это первый раз сложно. Заехал в новую рестайлинговую меркадону, стою на бесплатной зарядке, ему суши купленые там и бесплатно заряжаюсь.
Ответов: 25
Испания. Авто
Eduardo
12 марта 2024 г.
Вобщем пришли запчасти с автодока,бимасса,корзина,сцепление,и выжимной,на выжимном трубка погнута,когда выпрямлчли естественно она треснула,старая трубка на резьбе,а новая на быстро разъёме...,вобщем пришлось новый выжимной покупать здесь уже...
Испания. Авто
A
16 февраля 2024 г.
Кстати, ещё важный момент: если от влажности поведётся короб хотя бы чуть-чуть - обычное дело на кухне - так-то вы этого даже не заметите - то перекосит дверцу встроенной техники и она ломается, проходили и это тоже. Я своего мнения никому не навязываю, просто делюсь опытом.
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Испания. Дом
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Виза D Испания
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Испания. Авто