Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dina
16 января 2024 г.
Вызывали электрика сами, проблем не нашел. Менять тариф на фиксированный тоже выходит сейчас дорого из-за того что они считают по предыдущему году
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alex
у меня такой расход бывает, но у меня теплый пол шарашит
D
Dina
Alex
у меня такой расход бывает, но у меня теплый пол шарашит
Ну вот 🫤
A
Alex
Dina
Ну вот 🫤
Вплоть до того, что плиту меняйте. Но не может она столько есть
D
Dina
Alex
Вплоть до того, что плиту меняйте. Но не может она столько есть
Так же думали поменять на индукционную, но тоже многие написали, что разница не велика
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
22 февраля 2024 г.
Я вчера смотрел тарифы на электроэнергию по разным компаниям. У Эндесы тариф Conecta самый выгодный на текущий момент, но он только на первый год и только для новых клиентов. Эта цена фиксируется на год, но на Новый год тариф повысят на ИПЦ, а через год повысят как захотят
Ответов: 3
Испания. Дом
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом
Надежда
10 июля 2023 г.
И ещё вопрос.
Машина куплена ровно год назад , уже видимо пора платить налог на неё.
Где и как это делается ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Groom
6 июля 2023 г.
Речь про цену, зачем усложнять? Маск теслу продает не с целью заработать именно на продаже машины же. Почти все электромобили убыточны, если смотреть стандартную схему произвел - продал. А по мне так вся технология дутый пузырь и тупиковая ветвь, но это уже и правда длинная дискуссия )
Ответов: 3
Испания. Авто
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
Никита
9 июня 2024 г.
А тема электричек всех волнует, тк им делаются существенные послабления, например, в налогах, перекладывая это бремя на других авто-налогоплательщиков. При этом только время и наука в будущем покажет, было ли это заслужено
Ответов: 1
Испания. Авто
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
15 июня 2023 г.
У меня как бы вопрос сугубо теоретический: у обычного юзера (не таксиста) переплата за гибрид окупается экономией бензина за разумные сроки- скажем, три года?
Ответов: 18
Испания. Авто
Leo
17 апреля 2023 г.
кстати, про качество топлива.
не изучал вопрос, только сейчас в голову пришел. тут на разных заправках качество отличается или не стоит обращать внимание на это?
Ответов: 23
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто