Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
16 января 2024 г.
Я не верю, что столько может сьесть плита. Если только она у вас непрерывно не включена как обогреватель
Ответов: 6
Испания. Дом
D
Dina
Конечно нет. 2 раза в день, утром быстрый завтрак и вечером ужин. Кондиционер включаем сейчас когда уже ног не чувствуешь минут на 15-20
A
Alex
Dina
Конечно нет. 2 раза в день, утром быстрый завтрак и вечером ужин. Кондиционер включаем сейчас когда…
Выключите все и посмотрите, не крутит ли счетчик, может левое подключение какое
D
Dina
Alex
Выключите все и посмотрите, не крутит ли счетчик, может левое подключение какое
Не крутит, проверяли
Х
Хелен
Dina
Не крутит, проверяли
Счёт какой то жуткий ..
D
Dina
Хелен
Счёт какой то жуткий ..
Очень обидно что приходится экономить на стирке, обогреве и элементарно чайнике. Приехали 2 недели назад и на минималках нажгли уже 250квт
Х
Хелен
Dina
Очень обидно что приходится экономить на стирке, обогреве и элементарно чайнике. Приехали 2 недели …
У меня туристы живут. Они не экономят ничего.Ну максимум 250 счёт бывает . .
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
5 января 2024 г.
мне кажется она не работает судя по температуре батареи, вот думаю смогу ли я че-нить с этим сделать
Ответов: 1
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Испания. Дом
Alexey
8 марта 2023 г.
А хотя наверно не зависит от этого. Топить же будут в любом случае, отключить нельзя даже если не живёшь...
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Без понятия, как можно организовать жизнь с меньшим количеством киловатт 🙈 ни чего просто так не горит и не работает.. даже телек уже на фон не включаем)
Ответов: 26
Испания. Дом
niko
6 января 2024 г.
у меня не укладывается в голове чотам себе котел думает когда один включен а другой нет
Испания. Дом
George
18 мая 2023 г.
Я повторю, что есть ненулевая вероятность, что он не вытаскивается с компа (хотя и маловероятно)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
niko
22 февраля 2024 г.
ну автономная не значит что нет элекричества от сети. вполне можно питаться от батарей, а по мановению щелчка выключателем начать питаться от сети
но при этом отдавать в сеть что-то все еще не обязательно)
Испания. Дом