Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
16 января 2024 г.
Мне вообще нравятся зеркала с подсветкой сзади. Эффектно смотрятся. Но освещают стену, а не лицо 😒
Ответов: 4
Испания. Дом
U
Uliana
хммм интересно, не видела с подсветкой сзади, обращу внимание. а у меня сомнения не сильно ли слепнешь когда вот такой ободок тебе прямо в глаза светит. надо будет в магазине подольше напротив такого постоять.
Х
Хелен
Uliana
хммм интересно, не видела с подсветкой сзади, обращу внимание. а у меня сомнения не сильно ли слепн…
Нет, свет этот не раздражает глаза. Раздражает отражение в зеркале при этом свете 😂
U
Uliana
Хелен
Нет, свет этот не раздражает глаза. Раздражает отражение в зеркале при этом свете 😂
хочется наложить побольше темно-коричневого тональника? 😂
Х
Хелен
Uliana
хочется наложить побольше темно-коричневого тональника? 😂
Шпатлёвка, штукатурка, финиш ...😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
18 января 2023 г.
Смотрю на стены с галтелью, наверняка проводка под старину неплохо будет смотреться. Но это так, мысли...
Ответов: 3
Испания. Дом
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Rasco
30 января 2024 г.
Вообще все эти окна в баньё которые выходят в патио интериор, выглядят так себе 😐😐😐.
Я бы возможно сделал какую-то полупрозрачную панель вместо окна, ради света и вывел вентиляцию отдельно.
Ответов: 1
Испания. Дом
Pavel
13 сентября 2023 г.
Имхо по мне пластиковые выглядят круче. Но на вкус и цвет все фломастеры..
Ответов: 2
Испания. Авто
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну вот мне и интересно, в зависимости от чего на каких то картах есть блямба с фото, а на каких то - прозрачное окно с фото, назовем это так)
У меня, насколько я помню, первичная тархета была с блямбой, а двухлетка сейчас - с прозрачным окошком. Усилили защиту в какой то момент
Виза D Испания
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Испания. Авто
Alexey
1 марта 2024 г.
Мне кажется прикольно сделать когда у тебя например в переговорной комнате стоят стеклянные стены, и в какой-то момент одна из стен превращается в экран для демонстрации. Причем чтобы с другой стороны это как-то матировалось и видно не было. Выглядеть будет круто - но с экономической точки зрения по сравнению с обычным экраном и проектором будет не выгодно.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Слон
22 октября 2023 г.
Что поделать. У меня машын чорни весь с ног до головы. Только три стекла прозрачные. И фары. Пыльный уде сразу после мойки ))
Испания. Авто
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Испания. Дом