Х
Хелен
16 января 2024 г.
Фото от Helen🐊
Ответов: 20
Ж
Жанна
Сколько она во ширине?

Где вы, кстати, такое зеркало купили? Удобное? Тоже с такой подсветкой хотим
Х
Хелен
Жанна
Сколько она во ширине?
Там широкие борта по 10 а внутри узкий рукомойник наверное 20 ..Мечтаю о старом добром умывальнике на ноге , как раньше
U
Uliana
Жанна
Где вы, кстати, такое зеркало купили? Удобное? Тоже с такой подсветкой хотим
у меня тоже вопрос про зеркало. сомневаюсь что лучше брать такое со светящимся ободком, или вешать сверху светильник. и насколько удобно включение света касанием непосредственно на зеркале, а не выключателем на стене. @Elenita1969
Х
Хелен
Uliana
у меня тоже вопрос про зеркало. сомневаюсь что лучше брать такое со светящимся ободком, или вешать …
С ободком удобнее. Махнул все одной тряпкой за две секунды. Нету пылесборников..
U
Uliana
Жанна
А в чем может быть неудобство?
ну, вот сомнение целиться в сенсорный кружочек на зеркале сослепу или шарахнуть по выключателю. и опять же вечно отпечатки пальцев на зеркале в районе кружочка будут. а у особо слепых, как я, и не только в районе. 😁
K
Kutya
Uliana
у меня тоже вопрос про зеркало. сомневаюсь что лучше брать такое со светящимся ободком, или вешать …
Я ещё не брала, но выбрала светильник сверху. От этих зеркал висящих в леруа глазам дискомфортно, свет то слишком хододный, то слишком яркий
Х
Хелен
Kutya
Я ещё не брала, но выбрала светильник сверху. От этих зеркал висящих в леруа глазам дискомфортно, с…
Есть один секрет. Если не включать зеркало отдельно от другого света , то свет не яркий . И по цвету можно выбрать свет cálido ..( теплый жёлтый ) а не синий из морга
Х
Хелен
Kutya
А краситься так удобно?
Если не по испанской технологии , то да ))
Х
Хелен
Uliana
вооот. я как раз слишком яркого света в глаза боюсъ.
В моем зеркале свет мягкий рассеянный и теплый .
A
A
Мне кажется не в ней дело. Она просто маленькая, чисто рукомойник
N
Natuzzi
Жанна
А в чем может быть неудобство?
Пальцы на зеркале. В этом

Похожие вопросы 🇪🇸