Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
15 января 2024 г.
Всем привет! А никто не делал Zokalo/Rodapie(напольный плинтус) фирмы Orac? Если да, не смотрится пластиковым в интерьере? Или другой из дюрополимера/полиуретана,
Ответов: 4
Испания. Дом
N
Natuzzi
Я в мск делала. Если покрасить в цвет стены - вообще супер
A
A
У меня в Питере от них плинтуса. Смотрятся хорошо
K
Kutya
A
У меня в Питере от них плинтуса. Смотрятся хорошо
А красили или нет?
A
A
Kutya
А красили или нет?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать жидкость для мытья полов (плитка)? Пробовала добавлять lejía и amoniaco, не понравилось, разводы какие-то остаются и матовости добавляет. Прохожусь после обычной водой, то же самое
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Ответов: 1
Испания. Дом
Алина
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь делал ремонт или реставрацию душевой кабины в Барселоне и окрестностях? Сколько стоит? Как результат? (интересует ремонт поддона, непонятно из какого материала - смола? не могу распознать). Вот такое безобразие у нас на съемной квартире, ничего не очищается (плесень под герметиком), непонятно чем замазано все это, сама поверхность тоже не очищается.
Испания. Дом
Andrew
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не видел машин в тонировке. Здесь она запрещена (лобовое и передние стекла)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Испания. Дом
Ruslan
25 февраля 2024 г.
Доброго воскресного утра всем! Скажите плиз, кто работал с детекторами скрытой проводки - что лучше взять для ремона в квартире, локалях ? В Валапопе был Бош, но его ктото купил уже... Может другие марки посмотреть?
Ответов: 8
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом