Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ю
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Если соседи не возражают, то не забивайте себе голову
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Испания. Образование
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто