Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
мне несколько раз уже так сообщали: ваш пакете де Амазон еста ентрегадо и фоточка в доказательство 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Ответов: 3
Испания. Авто
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
7 ноября 2023 г.
ну я когда летом ставил авто на учет, вариантов не было, только заклепки или винты с крышечками, сразу в бампер. рамки при этом сняли
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Aleksei
17 декабря 2023 г.
Гугл не всегда показывает реальную картину :( Буквально вчера в паре городков у моря наметил по гуглу парковки где остановиться, чтобы погулять, так в одном территория оказалась обнесена забором и что то строят. В другом 2 улочки по которым вёл навигатор перекрыты столбиками и висят знаки "тупик ". А въезд совсем с другой стороны.
Ответов: 6
Испания. Авто
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто