Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
15 января 2024 г.
амазон научился группировать слегка заказы наконец-то
теперь если несколько заказов предлагает выбрать amazon dia и привезти все одним пакетом в один день
а не как это 5 позиций заказал, следующие 5 дней в 9 утра по одной получаешь:)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Амазон научился прятать пакеты в кустах возле дома и присылать фото в отчёте о доставке))) я уже привыкла 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
13 декабря 2023 г.
В Endesa есть тариф Happy hours.
Я себе поставила с 9-11 вечера, когда мы все дома и готовим, моемся и греемся, и в эти часы кипячу бойлер, его хватает даже до следующего дня, если нагреть до копятка. А ещё у них есть retos, сэкономил за квартал - дали скидку в следующей фактуре, мы два раза уже по 30-40 евро так получали.
Ответов: 46
Испания. Дом
bogdana
13 января 2023 г.
доброе утро, итог походов по банкам: в одной кайше сказали, что нужно бумажное ние. в другой унесли на минут 5 куда-то паспорт, вернулись, спросили есть ли рабочий контракт (при студвизе), раз контракта нет, то счёт не откроют (:
получается, нам остается пробиваться в ббва во вторник в 8 утра?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vivo
6 мая 2023 г.
Вопрос спецам по корреос. После пары месяцев пользования картой и 2х пополнений отключилась возможность пополнять её наличными. Ходил на почту, несколько раз звонил им на протяжении месяца, так ничего и не помогло - пополнить невозможно, типа превышается лимит (даже 100ев не даёт). На карте 5ев. Пополнял за все время на 1300ев. Писать по имейлу бесполезно, через 1.5месяца пришёл невнятный ответ. Есть идеи что делать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Valentin
25 августа 2023 г.
#растаможка Сегодня завершили процесс льготной растаможки. Переводы заказывали на неделю раньше, чем привезли машину, в остальном, со дня въезда в Испанию - заняло 12 дней 😳 Всем спасибо за помощь! Осталось только номера купить) Дилер Форд после того, как увидел испанское свидетельство о регистрации ТС перестал упираться рогом и за 100 евро согласился сделать справку о соответствии Евро 4. В DGT сказали с ней сначала в ITV снова скататься, а потом к ним.
Ответов: 19
Испания. Авто
Yuriy
27 февраля 2024 г.
но по Испании сможете сразу передвигаться, дают временную бумагу.
Ускорить не уверен, что можно, только если ныть дилеру и просить чтоб хестор с их стороны не тормозил.
Мой опыт - 5 недель с покупки до получения бумаг на руки всех
Испания. Авто
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
недавно 4 пакетика приправы растамаживали, откуда-то не оттуда заказали ничайно)
бумажки эти заполняли на 20 евро товара, опись, че внутри, скока стоит, для персональных ли нужд)
Испания. Дом
Konstantin
28 июня 2024 г.
ФФ еще чудить начал - из-за их конфигурации с невидимым депозитным счетом, они плохо обрабатывают изменение сумм транзакций (например я стал сейчас часто glovo заказывать, сумма меняется после сборки заказа, а иногда и возвраты есть), в общем прислали мне смс сегодня - оплати технический овердрафт 30 евро :) а у меня баланс положительный. Составил тикет - разбираются…
Испания. Деньги