Ребята, посоветуйте! Как надо вести себя с соседями и страховой😂 Короче говоря, протечку устранили сразу, и Мапфре пришло ремонтировать потолок соседям. Сняли навесные панели им( деревяшки) , покрасили.. И типа ушли, и не возвращают на место их потолок 🙈Потом после них возникла проблема с электрикой в ванне. И мне посёлка пишет, просит позвонить и попросить вернуться т сделать всё как надо! Устранить проблемы с электрикой... И прочее. Вопрос:🙏 Разве они там не напрямую общаются? Соседка свалила на то, что ей не отвечает тот специалист.... "Eso mismo nos preguntamos, por q no llaman para terminar? No está bien como ellos hacen las cosas."
Мне приходил отчёт о проделанной работе. Что вообще мне делать, и в какой отдел звонить для выяснения? Они конечно очень хитромудрые соседи 🙈. Как им тут что-то надо, все молниеносно реагировать должны. Как меня затопило дождём , из-за их крыши так я 8 месяцев ждала , 800 евро заплатила за ремонт дома и в итоге мокрота та же самая. Что посоветуете?
У вас же должен быть номер инцидента? Если нет прямого телефона мастера, то звоните в страховую, называйте этот номер и говорите что работа не доделана. Но я думаю что красил один, а потолками должен был прийти заниматься другой, но от забыл )) Так как все эти работники просто субподрядчики страховой, то нужно чтобы страховая их пнула
A
A
я как-то прямо спросила у страховой как разговаривать с соседями. ответили что никак, дайте им наш телефон, вы платите деньги именно за то, что страховая берёт на себя вашу ответственность и ваши риски. и в полиции точно так же ответили ( не по ущербу, по краже, но смысл страховки именно в этом)
Я намекнула соседке( президентше нашего дома) , что типа им звоните и спросите напрямую.. Но ведь неохота. Да ещё повесить все не поломки дома надо на нашу компанию. Мне не жалко, но странно, ведь у них своя Сирахова тоже имеется. Либо она неполная.. Вот и пользуются моей😂их гидромассажная ванна протупила их соседей, тоже на меня повесить хотели. Но страховщики не дураки.