Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
14 января 2024 г.
Да вы что такое говорите,фаяс это самое любимое время года моего сына там коробка с петардами каждый день наполняется на 50евро минимум,тыщ,тытыщ пару тыщ🤦♂😁
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Valleta
Вот и моему понравилось
Похожие вопросы 🇪🇸
S
15 июня 2023 г.
Вот моя последняя, например, поставил на нее лед оптику, бабуля что надо.
Пробег 76т, масло каждые 5к, ТО каждый год
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Хелен
11 апреля 2024 г.
Друзья , а это нормально , что в деху прилетает каждый день оповещение о новой информации . Захожу трясущейся рукой а там одно и тоже . .Ваше дело на рпссмотрени , и т д ....Так уже пять дней подряд 🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Зато каждый божий день в личку пишет стадо дебилов с наездами, мол почему меня забанили в вашей группе и тд, не утруждаясь даже сказать, в какой именно из миллиона, где я админ
Испания. IT, связь, электроника
Lena
3 июля 2024 г.
Друзья с детьми рассказывали, что стучат за милу душу. Особенно самые милые пожилые бабульки, что вам каждый день улыбаются. Это не считается плохим и зазорным у них, как у нас. Поэтому заложат при первой же возможности.
Ответов: 9
Испания. Образование
George
15 апреля 2023 г.
ребятки, ну, я проехал больше 50к по этим вашим европам... гугл one love.
Испания. Авто
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Да боже ж ты мой…. Что ж вы за люди-то, а? Пожалуйста, давайте объявим месяц без обсуждения китайского автопрома и номеров без флага. Мы каждый раз получаем чудесную кольцевую композицию… Ну пожалуйста 🥺
Ответов: 12
Испания. Авто
George
26 марта 2023 г.
просто у Лови 50 гиг, и они суммируются с предыдщих месяцев. И постоянно какие-то подарки. И звонки БЕЗЛИМИТНЫЕ ВАЩПЕ
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Simón
18 июня 2023 г.
@gecube тебя часто тут цепляют? Весь ободранный, каждый день по царапине?
А Михаила нет тут.
Ответов: 2
Испания. Авто