В
Владимир
14 января 2024 г.
Кстати, Eduardo, в Валенсии реально небольшую квартиру найти метров на 45? Или смысла нет, цена за метр на такие выше, чем, скажем 60?
Ответов: 21
E
Eduardo
Ты вторичка имеешь в виду?такие квартиры есть но их мало как правило в таких не однозначных районах,например тресфоркес или ориолс,такое социальное жилье делали соответственно и контингент такой
В
Владимир
Eduardo
Ты вторичка имеешь в виду?такие квартиры есть но их мало как правило в таких не однозначных районах…
Да, вторичку. В новых домах видел такие варианты, но там ценник под 10к за квадрат 🫤
В целом понял, спасибо!
E
Eduardo
На квадратуру не смотри вообще разные варианты есть,есть и 100 квадратов,дешевле чем 60.Локация, планировка не "вагон",вот сейчас кстати делаю в ориолс малышка 50 квадратов,но планировка супер квадратная без коридора
E
Eduardo
Владимир
Не ну ты дорого продаёшь 😁
Не я не продаю а ремонт делаю немец купил)
В
Владимир
Eduardo
Не я не продаю а ремонт делаю немец купил)
Да я шучу) но ориольсе, как слышал, если совсем припрет, то жить можно, но лучше не надо
E
Eduardo
Владимир
Да я шучу) но ориольсе, как слышал, если совсем припрет, то жить можно, но лучше не надо
Там наших больше чем цыган и арабов уже,все светловолосые блондины голубоглазые как будто в швеции,один в один почти😊
E
Eduardo
Владимир
Мониторь идеалиста ставь фильтр цена и 48 часов,мониторь каждый час,как только вышла что впринципе тебя устроит сразу на просмотр записывайся.Только так можно купить что-то реально нормальное

Владимир
Те район перспективный? 😁
Там уже цены поднялись что не особо уже)))
E
Eduardo
Владимир
Гребаный капитализм!
Так наши и подняли там цены)
В
Владимир
Eduardo
Так наши и подняли там цены)
И тут русские виноваты 😁
E
Eduardo
Владимир
И тут русские виноваты 😁
Наши это я имею ввиду русскоговорящие,Россия Украина, Белоруссия...,из республик СССР.
E
Eduardo
Vika
И во сколько обходится ремонт в такой маленькой квартире?
Разные цены,немцу там растянули ему на 4 -5 месяцев он с зарплаты перечислял деньги каждый месяц там не критично по срокам,27 обошлось под ключ с кухней,потолками,ламинатом дверями...,но то что маленькая это ничего не значит стоимость санузла по работе такая же как в 100 квадратах не поменяется,по электрике тоже не особо большая разница новая вода канализация такая же цена как на любой другой квартире,единственное что у него не было перепланировки ,стяжки пола,и демонтаж там немного всего...
V
Valleta
Eduardo
Скину позже видео до и после
Может вы знаете где купить тумбочки , чтобы их в шкаф поставить?
V
Vika
Eduardo
Скину позже видео до и после
Интересно будет посмотреть. Я сейчас живу в похожей маленькой квартире в районе трес форкес. Купить хотелось бы что-то подобное не большое для себя одной. Ищу квартиры в этом же районе, но больше половины с окупасами продаются

Похожие вопросы 🇪🇸