Х
Хелен
14 января 2024 г.
Сестра поехала смотреть хату в Валенсии. Которую выставили вчера в 16.00. Когда они приехали у дома уже была очередь из русских и украинцев. А внутри агенты уже подписывали договор о намерениях. 🤦‍♀..
Ответов: 13
E
Eduardo
Так всегда,н чего удивительного я всегда так квартиры покупаю😁
A
A
Сколько хотели за квартиру? Просто не могу понять - если там прям очередь, то логично повысить цену
E
Eduardo
A
Сколько хотели за квартиру? Просто не могу понять - если там прям очередь, то логично повысить цену
Так никто не делает,какую цену сказал продавец по той и продают,им вообще не критична цена наоборот чем дешевле тем быстрее они свои деньги за услуги возьмут
E
Eduardo
A
Ну не тогда когда очередь стоит, конечно, а заранее
Заранее обоворили цену с собственником,подписали договор и выставили на продажу
A
A
Eduardo
Заранее обоворили цену с собственником,подписали договор и выставили на продажу
Ну значит хозяева не в теме и риелторы занижают цену чтобы быстрее продать и срубить свою комсу
E
Eduardo
A
Ну значит хозяева не в теме и риелторы занижают цену чтобы быстрее продать и срубить свою комсу
Цена устроила собственника и все,да риэлторы сбивают цену чтобы их 5 к в итоге были не критичны
A
A
Eduardo
Но наши все равно ноют 5к за шо😳
Если фиксированная 5К я бы с радостью заплатила таким риелтерам) у нас в-основном дерут «5% плюс НДС», то есть 6% мас о менос независимо от стоимости. Средний домик 300К. А работы им одинаково что с квартиры в 70 К что с дома за 1млн
E
Eduardo
A
Если фиксированная 5К я бы с радостью заплатила таким риелтерам) у нас в-основном дерут «5% плюс НД…
Вот опять вы считаете кто сколько заработал,вам нужна конченая цена чтобы вас устроила,а так пусть зарабатывают я только за...
E
Eduardo
🎀
Несколько раз перечитала и всё равно цена кОнченая😁
Т9 искусственный интеллект знает что надо подправить,таковы реалии Испании 😁

Похожие вопросы 🇪🇸