S
Svetany
13 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос прозвучит зловеще, но кто- нибудь знает Яд для птиц, который к тому же доступен в магазине??
Ответов: 12
U
Uliana
постою рядом, послушаю 😏
S
Svetany
Одолели, окаянные🤬🤪🙈
A
A
вы с ума сошли? 🙈🙈🙈
Х
Хелен
У нас куры и голуби летят есть куриный корм 😂. Вот тоже думаем что придумать кроме яда. .Пока просто " вручную "🤦‍♀
S
Svetany
Хелен
У нас куры и голуби летят есть куриный корм 😂. Вот тоже думаем что придумать кроме яда. .Пока прост…
Вот у меня желание уже вощникает «вручную» открутить шею, когда и подскакиваю от долбежки в окно в 7 утра
A
A
Хелен
У нас куры и голуби летят есть куриный корм 😂. Вот тоже думаем что придумать кроме яда. .Пока прост…
у вас курятник? расскажите! я недавно прочитала что Виктория Бэкхэм подарила мужу курятник, так теперь мне ФБ постоянно подсовывает в контекстной рекламе такие классные курятнички, сама бы жила в них)))

A
у вас курятник? расскажите! я недавно прочитала что Виктория Бэкхэм подарила мужу курятник, так теп…
Да, у моего пареха курятник. Но я там не разу не была. )) Я москвичка изнеженная,могу только есть яйца из под кур 😂.Вкус конечно совершенно другой. Счастливая курица 🐔
A
Alex
Хелен
Кое кто их потом жарит и ест 🤦‍♀
Ну, гуся здесь, к примеру, по другому и не достанешь🤣 не видел нигде в продаже. Даже онлайн
Х
Хелен
Хелен
Да, у моего пареха курятник. Но я там не разу не была. )) Я москвичка изнеженная,могу только есть …
У него вообще целое хозяйство. Виноградники, Бодега, пасека , огороды с овощами .Но это от города км 30 ехать . Развлечение на пенсии
A
Alex
Хелен
Не гусей, а голубей 😂. Он говорит это деликатес
Есть мясные породы голубей, не так давно узнал)

Похожие вопросы 🇪🇸