E
Eduardo
12 января 2024 г.
Я вон в группе Астурия,там обсуждают квартира за 30к это дорого или нормально ?),ну типа 4 этаж отопление есть дороговато☝️ но можно скинуть тыщ 5-7 и можно брать🤦‍♂,вот что там делать она там через 10 лет будет стоить 35 потому что 4 этаж и все такое...,надо просто определиться что нужно вам...
Ответов: 16

Они там в рассрочку квартиры 30 тысячные покупают на много лет,и им продают...🤦‍♂
P
Paul
Eduardo
Они там в рассрочку квартиры 30 тысячные покупают на много лет,и им продают...🤦‍♂
ну на самом деле у нас тут в Астурии есть и за 30 и за 300. Тот же Хихон, где я живу, нормальный вариант, чтобы в центре и до океана за 5-10 минут, будь добр отдай 150-200 и это за метраж в районе 80 м2. А начнешь копать локацию, соседей, лифты, вид из окон на юг и вот уже 250-300. А за 30 есть, но нам туда не надо
E
Eduardo
Paul
ну на самом деле у нас тут в Астурии есть и за 30 и за 300. Тот же Хихон, где я живу, нормальный ва…
Таких цен даже близко нету других регионах,ну я и слабо представляю 300 к квартиру в Астурии именно квартиру ..
M
Mariia
Paul
ну на самом деле у нас тут в Астурии есть и за 30 и за 300. Тот же Хихон, где я живу, нормальный ва…
У нас за 30 можно найти только развалины в буквальном смысле. И это деревня и не побережье...
E
Eduardo
Paul
вот хочу такую, а это еще до пляжа 10 минут. а на первой линии у океана от 500. https://www.idealis…
Ну у нас какая-нибудь херня в квадратов 70-80 под ремонт в каком-нибудь более менее районе в такие деньги...
P
Paul
Eduardo
Ну у нас какая-нибудь херня в квадратов 70-80 под ремонт в каком-нибудь более менее районе в такие …
ваши цены я тоже знаю. я же просто о том, что в Астурии не совсем дешево. вернее есть за 30, но нам туда не надо, а туда куда хочется от это уже от 200
E
Eduardo
Владимир
300к под ремонт? Шутить изволите? 🙄
Всмысле вон делал ремонт кампанар старый дом 80 квадратов под ремонт 240 купили,да там полный ремонт вообще такой середнячок и квартира и цена...

Владимир
То, что купили, не означает, что это нормальная цена)
Ты за сколько хочешь купить?,я тебе скажу что за эти деньги ты купишь в Валенсии😁
В
Владимир
Eduardo
Ты за сколько хочешь купить?,я тебе скажу что за эти деньги ты купишь в Валенсии😁
Да я уже сам примерно знаю. Беникалап в лучшем случае, а то и пригород. Ну либо искать под ремонт что-то. Но оно как правило в стремные домах, а если не в стремных, то и под ремонт дорого)

Похожие вопросы 🇪🇸