E
Eduardo
12 января 2024 г.
Как ее продать не выставив на идеалиста?)
Ответов: 33
A
Alex
Русские продавцы+русские риэлторы и русские покупатели. Ну русскоязычные точнее
E
Español
Соц сети, фейсбук, телеграм.
Тоже работают.
E
Eduardo
Alex
Русские продавцы+русские риэлторы и русские покупатели. Ну русскоязычные точнее
А ну разве что так но там не будет дешевле чем у испанцев,а только длроже

Español
Соц сети, фейсбук, телеграм. Тоже работают.
Это я согласен ,я сам продал через испанскую группу в Фэйсбуке,продавал полчаса),первый же кто написал испанец дал с утра задаток,кроме него ещё 5 человек хотели испанцев купить
E
Eduardo
Español
Дёшево продал значит)
Дороже рынка но у меня ремонт очень хороший и теплые полы😊,теплые полы для испанцев шок как я понял,а что и так тоже можно😳
В
Владимир
Eduardo
Дороже рынка но у меня ремонт очень хороший и теплые полы😊,теплые полы для испанцев шок как я понял…
Если им ещё рассказать, что дома можно обшивать утеплителем снаружи и это на пару градусов увеличит температуру зимой, они будут в шоке 😁
P
Peter
знаю человека, который в Авито купил хату за рубли в районе порта Валенсии 🤪
она не выставлялась на идеалиста, потому что схема продажи была сложная, испанцы такое не любят
E
Eduardo
Peter
знаю человека, который в Авито купил хату за рубли в районе порта Валенсии 🤪 она не выставлялась на…
Не ну это понятно мутная схема и за рубли на Авито,все как любят русские😁
Л
Лена
Eduardo
Не ну это понятно мутная схема и за рубли на Авито,все как любят русские😁
Кстати, я искала на идеалисте банковские квартиры, ничего не нашла подходящего в моей локации…
Где ещё можно посмотреть? На сайте ббва не нашла даже такой раздел
Л
Лена
Eduardo
Haya
Это агентство? Вроде тоже смотрела, сейчас проверю и напишу.
E
Eduardo
Лена
Это агентство? Вроде тоже смотрела, сейчас проверю и напишу.
А банки сами не продают у каждого банка есть свое от них продают
E
Eduardo
A
Банковские нужно смотреть на сайтах банков
Нет банки не продают сами квартиры,продают агенства от банка у каждого банка есть агенство
P
Peter
Лена
Кстати, я искала на идеалисте банковские квартиры, ничего не нашла подходящего в моей локации… Где …
Вы узнаете о том, что хата банковская по входной двери, когда приедете на осмотр
у них двери накладные из оцинковки
Х
Хелен
Eduardo
Дороже рынка но у меня ремонт очень хороший и теплые полы😊,теплые полы для испанцев шок как я понял…
Тут есть такой бизнес. Покупать убитые квартиры, делать ремонт ( кто сам умеет ) и через год продавать с указанием неполной стоимости
E
Х
Хелен
Eduardo
Всмысле не полной стоимости,тут 99 процентов покупают в ипотеку...
Вот кто занимается этими ремонтами потом ищут покупателей без ипотеки из других стран.
A
A
Eduardo
Всмысле не полной стоимости,тут 99 процентов покупают в ипотеку...
А вы простите как-то по-другому купили за 40 и продали за 120 ?😂😂😂
E
Eduardo
Хелен
Вот кто занимается этими ремонтами потом ищут покупателей без ипотеки из других стран.
Мне наоборот лучше чтобы деньги стали испанскими чтобы не было вопросов у банков о легальности средств при покупке
A
A
Хелен
Тут есть такой бизнес. Покупать убитые квартиры, делать ремонт ( кто сам умеет ) и через год продав…
Были такие соседи, купили дом за 220, через пару лет не спеша всё переделали и продали за 400. Так и кочуют лет 15 .
E
Eduardo
Хелен
Но Вам же тогда плюсвалию платить
Я не буду говорить что я платил,потому что начнется это не правильно вы должны ещё заплатить...,не буду рассказывать вобщем😊
A
A
Eduardo
В ипотеку продал испанцам😊
Какая разница в ипотеку или нет, если лично вы купили за 40 и через год продали за 120, то у вас прирост капитала 80 😐
A
A
Eduardo
И?)
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
E
Español
Хелен
Но Вам же тогда плюсвалию платить
Плюс валия платится в любом случае и исчисляется всего лишь сотнями евро...

A
Какая разница в ипотеку или нет, если лично вы купили за 40 и через год продали за 120, то у вас пр…
На прирост капитала это другой налог, от 20%. Но если покупать вместо проданного другое и это единственное своё жилье, то не платится.
(со слов местных хесторов)
A
A
Español
На прирост капитала это другой налог, от 20%. Но если покупать вместо проданного другое и это единс…
есть такой момент для постоянного жилья при реинвестировании, но для этого нужно быть НР Испании и проживать в этом объекте не менее 3 лет до продажи.

Похожие вопросы 🇪🇸