В
Владимир
12 января 2024 г.
Как и везде. Он бывает на водной основе, бывает на спиртовой.
Кстати, может, кто-то поделится контактом порядочного риэлтора в Валенсии? Можно в лс.
Ответов: 15
E
Eduardo
Не найдете...

Чтобы вам только не говорили,у меня есть опыт,я и покупал и продавал квартиры в Валенсии,провел жёсткий кастинг пока нашел.Но в личку не буду скидывать.И то я сам ищу просто приглашаю на подписание договора задатка и сопровождение сделки.Никто вам ничего не будет искать вам с идеалисты вариант предложат только к испанским риэлторским добавят свои 3-5 к.,нету у них никаких вариантов кроме как на идеалисте😁
E
Español
Eduardo
Что бывает?)
Не из идеалиста
A
Alex
Eduardo
Что бывает?)
Те, кто не выставляется на Идеалисте)
В
Владимир
Eduardo
Чтобы вам только не говорили,у меня есть опыт,я и покупал и продавал квартиры в Валенсии,провел жёс…
Ну пока никто ничего и не скинул 😅просто есть 2 мнения - всеми способами избегать русскоязычных риэлторов и испанские риэлтор ненадежные. Вот и хз че делать...
A
Alexander
Владимир
Не, я хотел, чтоб их развеяли))
ну это просто рынок. Русскоязынчых мало, поэтому проблем с клиентами у них нет. Испаноязычных пруд пруди ) но чтобы с ними общаться, нужен испанский 😄
A
A
Español
Не из идеалиста
…а с Фотокаса
В
Владимир
A
Поищите новые от застройщика
Я пытался там написать, что бюджет ограничен. И к сожалению, ограничен не где-то на верхней планке 🥲
A
A
Владимир
Я пытался там написать, что бюджет ограничен. И к сожалению, ограничен не где-то на верхней планке 🥲
Тогда искать. Это вопрос времени. Моя подруга в прошлом году нашла приличную студию за 70К, на Коста Брава в 200 м от моря. Кто понимает - у нас это просто фантастическая цена. Но полгода искала, с языком и гражданством, без всяких посредников.
В
Владимир
A
Тогда искать. Это вопрос времени. Моя подруга в прошлом году нашла приличную студию за 70К, на Кост…
Да, понятно, что надо время, будем стараться. Ещё проблема, чтоб нам бы небольшую квартиру для двоих метров на 50, а тут таких маловато(

Похожие вопросы 🇪🇸