Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Español
Не знаю что там у вас за риэлторы, я всегда говорю, называйте свою цену, будем продавать за неё. С другой стороны, я и не риэлтор 🤭
A
A
Такой же опыт с двумя риелторами) одна так даже клиентов сразу притащила, якобы случайно мимо проезжала с ними
В
Владимир
Ну со стороны продавца -то понятно. Чем быстрее продадут, тем быстрее комиссию получат.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
9 декабря 2023 г.
Нор авто реклама лезет, но чую как наш евроавто, рукожопы с ценой в 2 раза выше
Ответов: 1
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Слон
25 ноября 2023 г.
а насчет дерьмища - я бы поспорил, хотя мой знакомый - не показатель всего рынка. Он ищет нормальные жирные комплектации по выгодной цене. У него есть связи в ОД, получает новости прямо с полей, так сказать.
Испания. Авто
M
2 февраля 2023 г.
Я знаю каким образом Испанцы платят со своего бизнеса такие большие налоги. Они закладывают эти цифры в свои цены. Поэтому купить кабель для телефона там на 30% дороже наверное. А я если захожу в цену кабеля или стекла не 7%, а 30 (чтобы испания стала довольна), то ничего не продам, так как такие цены русского человека не устроят
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Муж меня утешает
Говорит, что если б не окупас, тут цены были бы как в Париже в 2 раза выше.
Но мне что то не утешается. И так до фига цена
Ответов: 2
Испания. Дом
MilaGro
29 мая 2023 г.
Подскажите, из общих наблюдений, вам не показалось, что одну и ту же(идентичную) недвижимость русскоязычные агенты/продавцы продают дороже?
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
крч, смысл дискусси? мне приус зашел - просто отличнейшая машина за свои деньги. Подумываю чтобы взять или такой же или что то из следующего поколения. По соотношению цена качества лично для меня сложно найти что-то лучше, жаль, в испании не продается и ценителей нет, одна из немногих машин где мне с ростом 187 комфотрно и спереди и сзади сидеть и ноги не упираются
Ответов: 3
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Fugo
1 ноября 2023 г.
При покупке нового авто у дилера, не может получится так, что после покупки мне выкатят НДС к уплате?
Машина в Испании покупается и регистрация тоже.
Просто две похожие авто у разных дилеров. А договоре один пишет «цена включает ндс» , второй пишет «цена включает ндс 21%”.
Понимаю глупость вопроса, но лучше спрошу
Ответов: 14
Испания. Авто