Ж
Жанна
12 января 2024 г.
Мебель на заказ - где? Вот за такую конструкцию, как на чертеже, в Kibuc у нас попросили 3 с лишним тысячи. Дороговато, на мой взгляд. Где ещё можно прицениться? Нам важно, чтобы в изголовье кровати была система хранения высотой 90-100 см и толщиной 35-40 см с доступом сбоку (только с одной стороны) либо сверху (по принципу сундука). Количество ящиков под кроватью не принципиально. Что-то подобное есть у IKEA, но там кровать шириной 140 или 160 см, а у нас 120 максимум. Где ещё посмотреть?
Ответов: 10
K
Kutya
я вчера рассылала письма запросить стоимость на деревянные двери, гуглила fusteria на картах и смотрела отзывы-фото
K
Kutya
Paulina
А ebanistería, пардон, это не те, кто делают мебель на заказ?
Я не поняла разницу между ebanisteria/fusteria/carpinteria, судя по фото и перечислению услуг, все похожим занимаются
A
A
Это же не монолит. Отдельно кровать, стол и полка. Вполне можно всё это собрать в ИКЕЕ думаю за 1000-1500. Детские кровати не по 160 шириной точно, смотрите их
K
Kutya
Вот в первом месте наткнулась в гугле, рейтинг высокий. Мне кажется такое популярное в Барселоне. Я бы им всем разослала одинаковый текст с планом и спросила цену
Ж
Жанна
A
Это же не монолит. Отдельно кровать, стол и полка. Вполне можно всё это собрать в ИКЕЕ думаю за 100…
Ключевое - система хранения в изголовье. Изголовье с полками только такое у IKEA
Х
Хелен
Жанна
Ключевое - система хранения в изголовье. Изголовье с полками только такое у IKEA
Я такое недавно выкинула. ..в этом сундуке белье постельное хранила

Похожие вопросы 🇪🇸