Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Max
11 января 2024 г.
Да, цена кабеля питания плюс кабель на землю, плюс работа, могу, конечно, и сам проложить, но у меня сомнения в этой необходимости.
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Ну у вас не большой дом так что хватит
Похожие вопросы 🇪🇸
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Испания. Дом
Michael
6 января 2024 г.
У меня, кстати, тоже такой термостат - только 2 провода, всё работает
Испания. Дом
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
И вообще проект точно должен делать не прораб. Тут же конфликт интересов на лицо. Задача заказчика - выжать максимум под свои нужны, задача прораба- сделать быстро и качественно. И никаких решений, которые упростят жизнь потом, но геморны в исполнении он предлагать не будет.
Вспоминаю, как я переносила электрощиток и пришлось удлинять основной кабель, входящий в квартиру. Не были счастливы ни прораб, ни электрик
Испания. Дом
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
12 ноября 2023 г.
Да чиста разъемов кабеля помогла, а ведроверные пошли бы новый кабель покупать. Вот кто планету засоряет
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а хлебопечками пользуетесь тут?? Есть ли смысл в ней? 🙈
Хлеб тут дорогой, особенно чёрный, может печь себе? 😂
Хотя электричество... Тоже не бесплатное...
Ответов: 29
Испания. Дом
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Tan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите и нам разобраться с электричеством. У нас Ибедрола, переоформили контракт на себя пару недель назад. Приложение на телефоне стоит, вижу графики сколько потребляем, ещё ничего не платили, но хотелось бы понимать, сколько стоит и есть ли у нас какие то более дешёвые часы. Где это можно посмотреть.
Испания. Дом