Скорее всего если спросите разрешение то вам его не дадут. В нормальных комунидодос всё у всех должно быть одинаковое. У нас даже цвет и размер тольдос надо согласовывать. Но по факту все всё меняют, хотя надо понимать что штраф может прийти в любой момент, хоть через 10 лет
Я менял раскладку,но не брал разрешение на замену окон.Можешь предоставить с пресопуэсто с такой раскладкой как надо, а поставить.Любое😊,для получения разрешения надо договор на окна,фото окон изнутри,и снаружи
Думаю норм будет, наверное лучше загуглить какой штраф. И наверное важно это комплекс/урбанизация или нет Я сейчас в Барселоне на переходе стояла и сфотала для вас пару домов. Тоже кто во что горазд))
Вообще такая раскладка окон как у тебя довольно часто делается когда окна расположены низко,тоесть низ глухой а верх открывается,в целях безопасности это делается а не для красоты
Х
Хелен
У нас орали что не того оттенка серого поставили ..Типа у всех матовые а у нас металлик. ..
Да..Но соседи ещё бегали в коммунидад , спрашивать оплачен ли ремонт в аюнтаменто ..У нас последний 7 этаж и вообще не видно какого цвета окна. Они внутри терассы. Глубоко внутри. Видимо из соседнего дома напротив сообщили 😂
Сейчас снимают с помощью дронов. Мне однажды добрая тётя в аюнтаменто показала фото моего дома со всех сторон, высокопрофессиональные. ни от каких соседей так не снять, не видно. я обнаглела и попросила их мне переслать, она испугалась так что руками замахала 😂😂😂