Он считает что нужно устанавливать без пены и не леруа🙃😥 вот такой у него стандарт Мы это все спрашивали конечно, по ощущениям он не будет ничего переделывать, видимо только если менять бригаду
Ну так то бюджет вообще нормальный с учётом что он там особо ничего не делает демонтажа и перепланировки нет,стены так подмазывает,полы не выравнивает,двери не ставит,окна тоже...,что вообще входит в бюджет?,как он вообще собирается стелить ламинат на этот пол?
Поделюсь своим опытом, установки дверей. Заказал в Лерой. Проемы расширил (так же сказали не подходит) но сделал с запасом. Кстати не чего сложного если взять торцевую и пилку по бетону, но я делал лобзиком и пилкой (50Е лобзик, +10+10+10пилка)
Далее заказал двери, они кстати идут с навесами, коробкой и механизмом, осталось только ручки докупить. Забрал там же в магазине. 2-3 часа на выставить двери и задуть пеной, для себя решил не заморачиваться с подрамкой так как она не нужна. Пена работает как клей и очень сильно распирает дверь. + Шумо-темлоизоляция. Главное правильно выставит распорки и зазоры.
На 2й день вырезал наличники (2-3 часа на дверь) которые идут отдельно комплектом продаются, оч. удобно не чего подгонять не нужно везде пазы, только определится заранее где какой с пазом нужен Кстати двери которые дешевле оказались тяжелей (40кг) чем те которые хотели под заказ (26-28кг) 😆
Всмысле без примарка? Тут коробка полтора см даже меньше см.,это даже не коробка у нее другая функция...,она прикручивается саморезами через петли к примарку..
у меня стена кирпич и стяжка поэтому не стал делать приманку (только потеря на ширине проема). Коробка идёт в комплекте с петлями и дверью. Сама коробка не несёт нагрузки, точнее сторона где петли нагружена но она разгружается когда все приклеено / прикручено к стене
Потому что раньше не значили что есть пена😁 и как она работает. Те кто ставил на пену и профукал распорки правильно сделать, запомнят раз и навсегда😂. Ещё раз это мой опыт я не настаиваю так делать 😘
Установка премарок у нас кстати 600 евро будет. Да не тех😭 Боюсь что если расширить проём, то там куски стены отколятся, там стенам 60 лет и сейчас при установка премарок такое было
Нам как раз такие маленькие примарки сделали, потому что ремонтник против пены и говорит после захлапывания на сквозняке уже не будет плотно стоят Но я думаю все как то ставят