K
Kutya
11 января 2024 г.
Вчера приходил замерщик леруа по дверям, сказал на заказ надо делать, не хватает пару см высоты😒
Ответов: 40
Ж
Жанна
А если готовое окно покупать, тоже замерщика нужно ждать?
Ж
Жанна
Kutya
Думаю нет Дописала, тот был по дверям
Невнимательно прочитала
E
Eduardo
Kutya
Думаю нет Дописала, тот был по дверям
А пусть прораб просто переустановит примарки вам дешевле будет гораздо чем под заказ двери
K
Kutya
Eduardo
А пусть прораб просто переустановит примарки вам дешевле будет гораздо чем под заказ двери
Мы просили, он отказывается😐 типо сами должны были сказать размер наших стандартных премарок ему🙃
K
Kutya
Eduardo
В смысле?,а кто двери должен был ставить?
Мы тогда ещё не решили, выбирали между его вариантом, Леруа и парой других, поэтому попросили просто «стандартные премарки»
E
Eduardo
Kutya
Мы тогда ещё не решили, выбирали между его вариантом, Леруа и парой других, поэтому попросили прост…
Ну вот и спросите почему примарки не стандартные,к тому же на 6 см?а тут оказывается что он под свои двери сделал
K
Kutya
Eduardo
Ну вот и спросите почему примарки не стандартные,к тому же на 6 см?а тут оказывается что он под сво…
Он считает что нужно устанавливать без пены и не леруа🙃😥 вот такой у него стандарт
Мы это все спрашивали конечно, по ощущениям он не будет ничего переделывать, видимо только если менять бригаду
E
Eduardo
Kutya
Он считает что нужно устанавливать без пены и не леруа🙃😥 вот такой у него стандарт Мы это все спраш…
Ну так то бюджет вообще нормальный с учётом что он там особо ничего не делает демонтажа и перепланировки нет,стены так подмазывает,полы не выравнивает,двери не ставит,окна тоже...,что вообще входит в бюджет?,как он вообще собирается стелить ламинат на этот пол?
K
Kutya
Eduardo
Ну так то бюджет вообще нормальный с учётом что он там особо ничего не делает демонтажа и переплан…
Где сильно неровно-выровняют пастой
Работы там предостаточно, вся проводка, одна стена, мусора 3 мешка уже увезли

Но я не понимаю почему не обсудить тогда двери нормально, не спросить у нас. Не проветривать после штукатурки. Я бы тогда на руках его носила
K
A
Andrii
Поделюсь своим опытом, установки дверей.
Заказал в Лерой.
Проемы расширил (так же сказали не подходит) но сделал с запасом. Кстати не чего сложного если взять торцевую и пилку по бетону, но я делал лобзиком и пилкой (50Е лобзик, +10+10+10пилка)

Далее заказал двери, они кстати идут с навесами, коробкой и механизмом, осталось только ручки докупить. Забрал там же в магазине. 2-3 часа на выставить двери и задуть пеной, для себя решил не заморачиваться с подрамкой так как она не нужна.
Пена работает как клей и очень сильно распирает дверь. + Шумо-темлоизоляция. Главное правильно выставит распорки и зазоры.

На 2й день вырезал наличники (2-3 часа на дверь) которые идут отдельно комплектом продаются, оч. удобно не чего подгонять не нужно везде пазы, только определится заранее где какой с пазом нужен
Кстати двери которые дешевле оказались тяжелей (40кг) чем те которые хотели под заказ (26-28кг) 😆
E
Eduardo
Andrii
Поделюсь своим опытом, установки дверей. Заказал в Лерой. Проемы расширил (так же сказали не по…
Всмысле без примарка? Тут коробка полтора см даже меньше см.,это даже не коробка у нее другая функция...,она прикручивается саморезами через петли к примарку..
A
Andrii
Eduardo
Всмысле без примарка? Тут коробка полтора см даже меньше см.,это даже не коробка у нее другая функц…
у меня стена кирпич и стяжка поэтому не стал делать приманку (только потеря на ширине проема).
Коробка идёт в комплекте с петлями и дверью. Сама коробка не несёт нагрузки, точнее сторона где петли нагружена но она разгружается когда все приклеено / прикручено к стене
E
Eduardo
Andrii
у меня стена кирпич и стяжка поэтому не стал делать приманку (только потеря на ширине проема). Кор…
Если прикручено да если приклеено нет,как вы думаете почему здесь примарки?,потому что коробка услрвная,и у нее нету жёсткости...
A
Andrii
Eduardo
Если прикручено да если приклеено нет,как вы думаете почему здесь примарки?,потому что коробка услр…
Потому что раньше не значили что есть пена😁 и как она работает.
Те кто ставил на пену и профукал распорки правильно сделать, запомнят раз и навсегда😂.
Ещё раз это мой опыт я не настаиваю так делать 😘
K
Kutya
Andrii
Поделюсь своим опытом, установки дверей. Заказал в Лерой. Проемы расширил (так же сказали не по…
Спасибо за опыт! Вы молодец
Но мне кажется я и муж не такие рукастые и головастые в ремонте, мы больше по клавишам стучать умеем😅

Andrii
Установка премарок у нас кстати 600 евро будет. Да не тех😭
Боюсь что если расширить проём, то там куски стены отколятся, там стенам 60 лет и сейчас при установка премарок такое было

Andrii
Установлено аккуратнее чем в салонах некоторых со строительными материалами
A
A
Andrii
молодец!
E
Eduardo
Andrii
Потому что раньше не значили что есть пена😁 и как она работает. Те кто ставил на пену и профукал р…
Нет согласен,мне то что я делюсь личным опытом,я просто знаю что такое испанская межкомнатная дверь ,и поэтому рекомендую примарк однозначно
K
Kutya
Andrii
Потому что раньше не значили что есть пена😁 и как она работает. Те кто ставил на пену и профукал р…
Нам как раз такие маленькие примарки сделали, потому что ремонтник против пены и говорит после захлапывания на сквозняке уже не будет плотно стоят
Но я думаю все как то ставят

Andrii
Красиво однозначно через полгода отзыв напишите,как двери просто на пене...

Похожие вопросы 🇪🇸