У меня снова вопрос про окна в Барселоне. Сразу скажу, к человеку, которого здесь рекомендуют, обращалась - он отказался брать заказ по причине того, что нам нужно всего три небольших окна (примерно 400 на 550, 636 на 636 и 650 на 1200). Заказ небольшой, окна нестандартные, ему в Барселону не выгодно везти). Наш прораб выставил смету на 1730 евро за три окна🤦♀️ По-моему, перебор. В Лерое, подозреваю, дешевле будет, но сроки изготовления - 6 недель, а ещё время на замеры, расчёты и пр.) Для нас это долго. Где ещё посмотреть?
Подберите в Баухаусе или Леруа готовые и стандартных размеров, при установке можно будет немного увеличить проём или наоборот уменьшить. Особенно если это окна в патио
K
Kutya
Мы в итоге согласились на дорогие окна прораба, потому что в леруа ждали полторы недели пока начнут записывать, пришли к ним в понедельник, они записали наш контакт на замер и пока не звонили
A
Aleks-es
Вокруг старых окон обычно или доски какие-то или штукатурка, которую достаточно отвёрткой ковырнуть чтобы расширить проём. Но даже если отрезать 3 см кирпича и поставить стандартное окно за 150 евро , то это будет гораздо дешевле, чем изготавливать за 550 евро нестандартное окно на 3 см меньше, чем стандартное
Не знаю, но там тоже 2 к за 2 небольших и одно среднее окно
E
Eduardo
Посмотрите в Фэйсбуке,я не думаю что там нету кто возит,если в Валенсии только 4 которых я знаю,в Барселоне должно быть больше,дайте объявление в Фэйсбуке русскоязычной группе,там вам варианты скажут