I
Ivan
11 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется електро-простынями/одеялами, где вы их покупали? Такие вещи продаются в магазинах или Алик с Амазоном в помощь?
Ответов: 13
A
Aleks-es
Продаются, например в Алди неплохие электропростыни были, достаточно мягкие. Но на Амазоне проще выбрать и купить с доставкой, чем по магазинам бегать.

В электроодеяле ИМХО смысла нет, греть должно снизу и согревать постель
Е
Елена
Я свою электропростыню купила в Корт инглесе. Если что, можно отнести и поменять по гарантии. На Амазоне смутил огромный выбор совершенно непонятных брендов с нестабильным качеством и большим разбросом цен при одинаковых заявленных характеристиках
A
Aleks-es
Елена
Я свою электропростыню купила в Корт инглесе. Если что, можно отнести и поменять по гарантии. На Ам…
там нет особых характеристик. главное чтобы электропростынь была мягкая и приятная на ощупь. Ну может еще полезно когда есть таймер на отключение, чтобы не просыпаться в ночи.
А цена зависит от бренда и простынь за 40 евро ничем не отличается от простыни за 160
Е
Елена
Aleks-es
там нет особых характеристик. главное чтобы электропростынь была мягкая и приятная на ощупь. Ну мож…
Ну в Инглесе я их пощупала через пластик, изучила коробки, те, что за 140 — там какой-то гипоаллергенный материал, супер мягкий, или хлопок с шерстью. Я купила самую дешёвую, они все из полиэстра. А вот мощность у всех одинаковая, и автоотключение у всех есть. Я кстати пока что больше, чем на 40 минут не включала ее, очень быстро становится тепло и уютно, одеяло тоже снизу нагревается, очень довольна, что купила.
Х
Хелен
Елена
Ну в Инглесе я их пощупала через пластик, изучила коробки, те, что за 140 — там какой-то гипоаллерг…
В Испании это самая необходимая вещь . На втором месте у меня костюм медведя из Примарк комбинезоном с ушами и хвостом. Я в нём иногда хожу в Меркадона
R
Rasco
1. есть с проводником внутри, там прям чувствуется такой провод, такие нельзя не стирать ни гнуть сильно. Греет только сам провод.

2. есть с пленочным нагревателем, он абсолютно плоский и вроде как можно даже стирать. Греется более обширная поверхность.

Какой лучше, сложно сказать.

Я бы купил в элькорте, там точно хорошие будут.
A
Aleks-es
Rasco
1. есть с проводником внутри, там прям чувствуется такой провод, такие нельзя не стирать ни гнуть с…
С проводом внутри стирать без проблем. Электрический контакт отключается, он на разъёме
R
Rasco
Aleks-es
С проводом внутри стирать без проблем. Электрический контакт отключается, он на разъёме
Возможно, но всё-таки провод может заломаться, треснуть изоляция.
K
Kutya
Rasco
1. есть с проводником внутри, там прям чувствуется такой провод, такие нельзя не стирать ни гнуть с…
У нас первого типа, но в инструкции было, что можно стирать
Но учитывая, что мы кладем под простынь, получается нормально
V
Valleta
Medisana немецкая фирма очень хорошая , есть на амазоне

Похожие вопросы 🇪🇸