Здравствуйте, подскажите, владелец жилья в любой момент времени может запросить документ LICENCIA SEGUNDA OCUPACIÓN ? Собственник заявил, что данный документ получить невозможно, т.к. там периодичность выдачи 1 раз в 10 лет. Я правильно понимаю, что этот документ подтверждает факт подключения дома к городским коммуникациям? Разумно ли мое требование, чтобы перед продажей собственник предоставил мне такой обновленный документ?
Так он и так при покупке даётся.Если нету его то делается
A
A
Вполне разумно, вы вправе знать за что платите деньги. Вот я в своё время не запросила, а посредники умолчали, а дом оказался не подключен к канализации. Не будьте как я)
то есть актуальная LICENCIA SEGUNDA OCUPACIÓN - это вполне себе нормальный комплект документа на сделку. Спасибо, мне тут загоняют дичь )))
E
Eduardo
Этот документ не подтверждает факт подключение,квартира может быть и отключена от воды и электричества этот документ даёт возможность без проблем заключить контракт с электро или водяной компанией,без него вас не подключат если отключена вода и электричество
Подскажите, если у меня есть Кадастровый номер объекта как могу проверить его адрес? Каким документом подтверждается соответствие Кадастрового номера и адреса объекта? В нота симпле кадастра нет.