Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
10 января 2024 г.
Пока не выставляла ...Вещи вывожу. Уже третья ходка торревьеха корунья ..Боже, как быстро человек обрастает вещами...
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
в Акорунья переезжаете?
Что заставило вас сменить юг на север?
Кстати, как вам Корунья?
Х
Хелен
Rasco
в Акорунья переезжаете? Что заставило вас сменить юг на север? Кстати, как вам Корунья?
Любовь заставила ))) Корунья прекрасна ..Особенно летом
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
15 июня 2023 г.
Она уж давно морально устарела. Технологии вперед ушли. Че там, кассетник? Ну это себя обкрадывать. И времени вагон на обслуживание. Надежность нулевая. Застрянет гдето по пути. Там кроме этих шрусов еще незнамо что. Через 3 месяца новый расход прявится - еще чтото развалилось
Ответов: 60
Испания. Авто
IM
8 апреля 2023 г.
Сидеть 3 часа в тесле ждать пока зарядится.. елки 🤔
как вы на эту теслу заработали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Юлия
10 июня 2024 г.
Кстати, подавала в СПб
Стояла в живой очереди, зашла первая в 9:05, вышла в 9:15.
Просто Храни Господь эту живую очередь, потому что ситу я выловить не могла никак…
Испания. Туризм
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
George
28 марта 2023 г.
Мне открыли только в третьем, так что если пошлют раз, потом два - так это бывает. Ходите ногами и канючьте
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
16 июня 2023 г.
Я, когда появились гибриды, особенно, ПХЕВы - сразу начал о них мечтать и ждал, пока кто-то из большой тройки не сделает нормальный... х5 f15 30е, х6 e71 ActiveHybrid, 225хе, glc 300e но видите к чему все пришло (см. сегодняшний выброс:))
Ну и слава богу, тройка так и не сделала нормального, поняв что это бе...
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
15 февраля 2023 г.
Короче говоря - пришел наконец-то в нормальное отделение. Там мне подробно объяснили - с рф паспортом открыть не готовы, ибо уже три недели ждут ответа по русским. Как будет тархета - приходите, все вам сделаем без сит и прочей головной боли.🙂
Ответов: 10
Испания. Деньги
Слон
22 марта 2024 г.
Да это как 3g и 4g. Были луддиты, что противились прогрессу во все времена 😂
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Испания. Авто
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Ответов: 1
Виза D Испания