я вам дам совет, не ставьте такую раковину - херня неудобная. Под ободком грязь копится, выглядит так себе.
Это дешевая замена полностью интегрированных каменных раковин.
Вот такая раковина самая удобная.
широкая чтобы не летели брызги, но при этом в столешнице не нужно делать огромное отвкрстие, легко установить, достаточно глубокая но есть место снизу для ящиков, нет щели между столешницей, легко поставить смеситель.
E
Eduardo
Такие ставят на кухне раковина крепится снизу,вырезают там где и столешницы кухонные вырезают
По моему опыту этот как раз самая неудобная. В месте примыкания всегда влажно и со временем если периодически не менять силикон то начинает расти плесень. Когда всё это скребёшь то портишь полировку . В тех раковинах что монтируются под столешницу этого хоть не видно, и ты не скребёшь мрамор, а только фаянс, а здесь всё на виду. .
Есть готовые модули разных размеров, всегда можно найти подходящий
нет, не должен. И плесени нет) Туда вода не попадает, а если и попадает, то внутрь не просачивается т.к. там просто стоит внутри уплотнитель по периметру, резиновый который плесень не ест.
охх, спасибо, что столько всего интересного рассказали мне про мою собственную раковину)
Которую лично я ставил и пользовался на протяжении 10 лет)
Eduardo @Rubalex7 особенно вам спасибо, что рассказали что и клеить нужно было иначе и кран там подкрутить сложно. Как хорошо, что я вас до этого не встретил и просто всё сделал по инструкции!