K
Ksunny
10 января 2024 г.
Всем буэнос диас! А подскажите пожалуйста, что такое есть номина - это именно доход от испанского работодателя (вроде российских квиточков зарплатных) или выписки со счета с поступлением денег от работодателя (любой страны)? Или налоговые декларации квартальные?
Ответов: 5
A
Alex
Именно испанский расчетный лист
K
Ksunny
Alex
Именно испанский расчетный лист
а в качестве альтернатив при съеме что можно предложить? Просят налоговую декларацию, но у нас пока нет, аутономо только в планах. Выписка из банка с остатком и регулярными приходами по договору? письмо от работодателя с размером зп?
P
Paulina
Ksunny
а в качестве альтернатив при съеме что можно предложить? Просят налоговую декларацию, но у нас пока…
Разговаривайте с хозяевами, что они согласны принять к рассмотрению.
Я подавала выписку со счёта аутономо, три квартальных декларации, и все фактуры, по которым мне платили клиенты, за девять месяцев.
В марте прошлого года, когда аутономо здесь у меня ещё было только что открыто, мы просто оплатили семь месяцев вперёд, но на это не все хозяева согласны.
A
Alex
Ksunny
а в качестве альтернатив при съеме что можно предложить? Просят налоговую декларацию, но у нас пока…
Я отправлял все, что у меня на тот момент было - испанский трудовой договор, выписку из райфа с регулярными поступлениями за полгода, справки об остатках на счетах. Все это хуже номин, многие и смотреть не станут, но лучше чем ничего
P
Paulina
Alex
Я отправлял все, что у меня на тот момент было - испанский трудовой договор, выписку из райфа с рег…
О, кстати, да, забыла - я ещё отправляла certificado de solvencia. По сути это просто справка о среднем остатке на счёте, но название красивое 😅

Похожие вопросы 🇪🇸