Добрый день! Есть ли какой-то лайфхак, как при просмотре квартиры попробовать угадать, сильная ли слышимость в доме? Год постройки? Количество этажей? Высота потолков? Размер/материал окон? Хотя бы, чтобы был не полный ужас в плане слышимости 😜 в Валенсии будем искать
в испании по ощущению во всех домах стены картонные 🌚 мы в новом доме купили, и то я слышу , когда мама разговаривает через стенку 🫣
V
Valleta
Аттико и угловая
P
Paulina
Когда квартира не смыкается с квартирами внутри своего дома, а только с соседними домами, то в ней сравнительно тихо. У нас две квартиры на этаж, с соседями из квартиры напротив общее патио, соседи справа и слева - уже из соседних домов.
K
Kutya
У нас сейчас соседи есть только сверху и у одной стены, причём эта стена-кухня. Внизу-парковка. Квартира невероятно тихая
Х
Хелен
Надо эту квартиру снять и там пожить...Самый точный способ измерения
У меня сверху и снизу европейские пенсионеры . Повезло что не англики. В 21 вырубают свет - отбой . Но при этом у всех кондиционеры шуршат на отопление.24 часа. Греют меня сверху и снизу
Когда ещё эти квартиры не продали , было намного холоднее у меня. А сейчас вообще не включаю кондёр. Только в ванной калентадор де энчуфа в розетку который из Лидл.
E
Eduardo
Она везьде никакая все слышно везьде,пока сами не сделаете шумоизоляцию
У нас сверху молодой парень, который ходит на работу, по выходным играет на гитаре и когда у него была девушка-она на виолончели кажется играла. Но только по выходным днём. Очень приятное соседство. В будни слышу только в ванной его, он часто поёт. А я часто слушаю Меладзе или Зиверт в душе, чтобы проснуться, в общем, просвещаем друг друга😅 В целом в Испании жили в 2х съёмных квартирах и 2 эйрбнб больше месяца за 4 года и как-то очень везло с слышимостью, никогда никто особо не беспокоил и не слышим в комнатах никого. Немного переживаю как будет в купленной квартире со слышимостью, поскольку все жалуются
Вам повезло сойтись музыкальными вкусами 😜 Под нами как-то жил диджей, который пытался сочинять свой собственный рэп - и вдохновение к нему приходило в самое разное время суток. А пожаловаться не пожалуешься, потому что он был внук владелицы здания 😄