Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
10 января 2024 г.
В местной фирме насчитали за 5 сосновых дверей 6300😱😅 до обмеров даже
Конечно за такие деньги брать не будем, надо другие места проверять
Ответов: 2
Испания. Дом
Ж
Жанна
Двери стандартные по высоте?
K
Kutya
Жанна
Двери стандартные по высоте?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Roman
1 июня 2023 г.
на дилере шкоды получил бумагу подписанную электронным сертификатом, что моя машина собрана но нормам евро 5, на итв надо еще раз заплатить за осмотр и он длится 5 минут, это видимо обязательная процедура проехать через их рамки если докумнты меняются
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
12 июня 2023 г.
И сейчас можно заказать запчасти на авто 90х, приходится связываться с несколькими складами. Удобных поисковиков тут не нашёл. Перебор поставщиков/складов + логистика, работает.
Цены у Испанских дилеров выше из-за все тех же местных налогов.
Испания. Авто
I
7 января 2024 г.
Компания mobility
Они даже машину не проверяют, брали в аренду 5 раз уже у них, просто сдавали ключи, залог возвращали, но повреждений не было ранее
Испания. Авто
Vika
1 сентября 2023 г.
Ну вот тут же купить наличку…. Это же у надо искать к кого- куда то ехать, доверять - не доверять…. И куча времени на всю жто организацию. Как это 5 минут?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Kate
23 марта 2023 г.
Мы прошли итв на этой неделе, авто евро 5, при льготной растаможке по смене резиденции это не имеет значения, авто может пройти техосмотр
Ответов: 4
Испания. Авто
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто