U
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
E
Eduardo
Главное чтобы вам нравилось.
U
Uliana
Eduardo
Главное чтобы вам нравилось.
а у вас нет фотки уголка для теневого, и где вы его в Испании покупаете? я ещё не искала, не знаю насколько это продвинуто тут, и бывает ли он в обычных строительных типо Брикомарта

Eduardo
Есть там и покупали
Он вообще не для теневого просто алюминиевый уголок в отделе плитки вроде)
U
Uliana
Eduardo
Он вообще не для теневого просто алюминиевый уголок в отделе плитки вроде)
смотрю в интернете про такие швы, есть ставят просто на Т-образный уголок. а есть понакрученные загогулины, куда лед можно вставить, и чтобы его не видно было. но в Брико таких не вижу. видимо не дошла такая крутость до Испании ещё 🤷‍♀ да что говорить про теневые, когда в домах за лям евро тут в Мадриде лепят плинтуса из мдф (при этом пол из греса)
E
Eduardo
Uliana
смотрю в интернете про такие швы, есть ставят просто на Т-образный уголок. а есть понакрученные заг…
На Али или Амазон купить можно,я вон все там заказываю теже теплые полы с Али...
U
Uliana
Eduardo
Нет теневой шов это не простая работа...,и она стоит не дёшево...
похоже как-то так его можно сделать. если найду тут профиль для лед, можно будет поэкспериментировать в подвале. ...на пенсии...

Похожие вопросы 🇪🇸