Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
9 января 2024 г.
тут, к примеру, на потолке три слоя пасты, а на стенах ещё только два
Ответов: 7
Испания. Дом
E
Eduardo
Каждый слой надо шкурить обязательно
U
Uliana
Eduardo
Каждый слой надо шкурить обязательно
шкурю. для себя же делаю. не филоню. всё там гладенько. с фонариком на лбу хожу
E
Eduardo
Uliana
На лбу не надо),надо окна закрыть и в темную с лампочкой в руках)
Uliana
А потом клеится стеклохолст и все это шпатлюется в 2 слоя.
U
Uliana
Eduardo
На лбу не надо),надо окна закрыть и в темную с лампочкой в руках)
у нас нет электричества на стройке. мы с фонариками на лбу работаем. а т.к. работаем и по ночам, то все неровности швов видно как на ладони.
Eduardo
А потом клеится стеклохолст и все это шпатлюется в 2 слоя.
ась? куда клеится какой стеклохолст? я третьим слоем швы замажу, отшлифую, и буду грунтовку наносить. а потом красить.
E
Eduardo
Uliana
ась? куда клеится какой стеклохолст? я третьим слоем швы замажу, отшлифую, и буду грунтовку наносит…
А будет видно швы потому что то структура разная у шпаклёвки и бумаги на гипсокартоне,если в белый то не сильно если в цвете то сильно...
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
Испания. Дом
Eduardo
24 февраля 2024 г.
Плиточник закончил работу в санузле,3 вида плитки,30/100,30/30,и мелкая кирпичик фактурный,разной толщины плитка,все под 45 градусов причем края не заводские плитка гресс... направляющие под мампару закреплены в стене,и потом только к ним плиткой пришли
Ответов: 5
Испания. Дом
Iurii
23 февраля 2023 г.
у меня духовой-шкаф имеет два тэна один снизу на 1300 ватт, второй сверху на 800 ватт
Ответов: 1
Испания. Дом
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleks-es
1 декабря 2023 г.
Если хотите колодца по минимуму, то ищите угловые квартиры, тогда у неё будет два фасада. У меня в этом отношении удачно, в колодец выходят только окна из кухни, коридора и двух туалетов, два окна зала с балконом - на площадь, а ещё одно окно с балконом в зале с и окна всех спален и третий балкон на тихую улочку.
При этом дом типовой испанской архитектуры, с двумя колодцами
Испания. Дом
Yury
27 сентября 2023 г.
У нас роутер хоть и под потолком - на втором этаже почти нет вайфая. Если нормально пользоваться - нужен репитер или что-то типа того. Хотя наверное от перекрытий будет зависеть.
Испания. Дом
Alexander
4 января 2024 г.
ну в сводах монье нет бетона, только раствор, да и скорее всего, не те времена
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
6 января 2024 г.
это видимо в котлах из этого века) у меня только две крутилки - на кран и на батарею:)
Испания. Дом
niko
23 декабря 2023 г.
в доме была помимо паспортов было найдено две баночки мыла на кухне, на которых написано "руки" и "тарелки", теперь тут есть не только кубинский след, но и русский
Испания. Дом