Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
абыякавасць
9 января 2024 г.
От это я темы пропустила!
Принимаю поздравления, в холодильнике 15° 😂
Завтра ждём техника будь он не здоров.
Кароч кажется страховки на технику такие себе, наверное лучше «рукастого» мастера найти и починить. С в нас фактуры нужны 😅
Ответов: 5
Испания. Дом
E
Eduardo
Теплее чем в квартире?
А
абыякавасць
Eduardo
Теплее чем в квартире?
Ага, на кухне 12 где-то
Л
Лена
Лучше новый купить) Сколько лет ему навскидку?
А
абыякавасць
Лена
Лучше новый купить) Сколько лет ему навскидку?
Судя по виду лет 5 наверное. Владелица говорит предыдущий такой же 20 лет работал 🙃
Л
Лена
абыякавасць
Судя по виду лет 5 наверное. Владелица говорит предыдущий такой же 20 лет работал 🙃
Не старый в принципе
Похожие вопросы 🇪🇸
абыякавасць
4 января 2024 г.
Вдруг кому интересен наш опыт 😅
Привет!
30 декабря у нас сломался холодильник. Морозилка еле еле работает . У владелицы есть страховка на технику. Мне кажется вообще на все 😅
31 подали заявку на срочный «осмотр» обещали приехать во вторник.
Только сегодня, четверг на минуточку к нам пришел техник. Потыкал посмотрел, говорит нет газа и они не покрывают заправку. Должны согласовать стоимость с владелицей. Если договорятся, то заправят в понедельник.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто
Vlad
6 марта 2023 г.
Доброго дня, очень прошу помощи знающих людей. В субботу в меня влетели, дтп оформили, дали бумажку и сказали разбираться. Машина на ру номерах, гринкарта буквально немного, но просрочилась. Чинить думаю тут. Имеет ли смысл покупать страховку тут или оформлять новую гринкарту? Как взаимодействовать со страховой виновника?
Ответов: 9
Испания. Авто
Соня
18 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Так получилось, что мне продлили внж на год и прислали уже из экстранхерии бумажку с датами, не помню, как она называется. У меня есть возможность радостно сходить туда завтра, но вот какой вопрос: нужна ли мне, кроме тасы и ex-17, медицинская страховка? Моя заканчивается в конце сентября
Виза D Испания
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Ответов: 1
Испания. Авто
Kalorado
23 мая 2023 г.
Всем привет!
кто не давно в рамках этого месяца летал на Vueling,интересует отношение к ручной клади на посадке,подскажите приматываются,если кабинный чемодан и рюкзак?
раньше все без проблем было,как и на Iberia…как сейчас?
Всем спасибо за ответы и хорошего настроения!
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
D
7 октября 2023 г.
Оффтопчик. Оформил тачку на друга, забрал. Сделали временную страховку на 15 дней. Внимание, вопрос. У меня просроченный NIE и права РФ. Я могу нормально застраховать тачку? У друга права 1 год всего, мне там под тыщу выйдет 🤦. Но машина на него.
Испания. Авто
Angelina
31 июля 2023 г.
Ребят, вопрос из серии идиотских - скажите, а тут после доставки техники ты можешь ее сам вскрывать и устанавливать? Или нужные сервисные мастера для вскрытия, иначе гарантия слетает?
Спрашиваю, так как в Турции мы ждали прибытия мастера, который просто открыл коробку с нашим теликом примерно неделю…
Ответов: 1
Испания. Дом
Mark
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Защемил чуток руку на тренировке, немного опухла и теперь некомфортно делать упражнения. В ургенсию с таким смешно идти, а до приема проф врача ждать почти месяц, есть какая-нибудь мазь от ушибов/растяжений без рецепта, в аптеке вечно треш советуют, спасибо
Ответов: 10
Испания. Здоровье