Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Victoria
9 января 2024 г.
Ну в костадрайв ходила 3 недели, препод сказал не надо тебе на экзамен, ты мало тестов сделала. Я всегда учу за неск дней
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Valentina
Ну вы вообще! Молодец. Я и в косту отходила и еще учу….грызу
V
Victoria
Valentina
Ну вы вообще! Молодец. Я и в косту отходила и еще учу….грызу
удачи! А с инструктором потом улыбайся во все зубы помимо вождения🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexey
15 мая 2023 г.
Не, давайте четко, а то мне экзамены сдавать через 10 дней - про пить и есть вроде нигде не написано? Про тыкать в сенсор?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Aliaksei
23 февраля 2024 г.
Добрый день. В среду сдал теорию на английском. Решал тесты в Practicatest. Ну как решал: за три дня прошел около 40 тестов. В Dgt дали бумажные варианты тестов. Из 30 вопросов - 24 были знакомы по практикатесту, еще 2 были легкие на логику, из оставшихся 4-х угадывал. Так что как бы все с практикатестом хорошо. Если бы учил не три дня, а пару недель, то, возможно, и оставшиеся вопросы встретил бы на экзамене.
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
6 мая 2023 г.
Ну, да. Это сита на подачу доков на экзамен. На сам экзамен сит не бывает - дату назначают в ДГТ
Ответов: 8
Испания. Авто
Neogale
9 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Дочка проходила первую неделю в школу и, конечно, принесла какой-то вирус. Мы обе хлюпаем и маемся горлом. Тест на ковид сделала - не он.
Врач не нужен, это обычное ОРВИ, пройдёт само дней за пять.
Эта рабочая неделя короткая, всего два дня.
Вопрос такой: как нужно уведомлять школу о том, что ребёнок поболеет дома?
Ответов: 1
Испания. Образование
Neogale
9 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Дочка проходила первую неделю в школу и, конечно, принесла какой-то вирус. Мы обе хлюпаем и маемся горлом. Тест на ковид сделала - не он.
Врач не нужен, это обычное ОРВИ, пройдёт само дней за пять.
Эта рабочая неделя короткая, всего два дня.
Вопрос такой: как нужно уведомлять школу о том, что ребёнок поболеет дома?
Испания. Здоровье
Ian
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, по хештегам все посмотрел, скажите вкратце я правильно понимаю:
1. Теорию могу учить сам (практика тест и т.п.), потом записаться на сдачу экзамена в dgt
2. Практика обязательно с автошколой, через которую потом записываюсь на практический экзамен?
3. Между этими этапам есть какой-то обязательный срок?
Испания. Авто
Mike
30 марта 2023 г.
Я сдал за полтора месяца (не с нуля). 2 недели на тесты (подготовка), месяц на практику и экзамен
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
5 ноября 2023 г.
Повторюсь, я подготовился сам и сдал теорию менее чем за 3 недели изучения.
Ответов: 17
Испания. Авто