D
David
9 января 2024 г.
Всем привет. Сколько времени достаточно проработать как аутономо, чтобы банки дали ипотеку с хоть какой-то вероятностью?
Ответов: 7
N
natalie._.boytsova
Про это не могу сказать.
Но точно если заплатить 5000 примерно в агентство, они очень очень поспособствует ипотеке
N
natalie._.boytsova
Fryette
Как риелторы способствуют ипотеке?
У них есть спец человек в агентствах. Который контактирует с банками и выбивает хорошие условия. Мы так брали. Нам везде отказывали, когда сами ходили, тк 2 месяца работы в Испании было. только ббва 70 процентов дал. А нам 80 выбили в другом банке. Даже с учётом 5 тысяч получилось выгодно.
A
A
natalie._.boytsova
Про это не могу сказать. Но точно если заплатить 5000 примерно в агентство, они очень очень поспосо…
чушь не буду продолжать идиому 🙃 это именно то, что небезуспешно пытаются внушить риелторы. Решение принимается кредитным комитетом банка в центральном офисе, на основании оценки вашей поатежеспрсобности на ближайшие 20 лет, и никакие посредники тут не помогут.
N
natalie._.boytsova
Kutya
А нас такие кинули и мы чуть аррас не потеряли
Да, я помню. Мы платили уже по факту, на ипотеке.
K
Kutya
natalie._.boytsova
Да, я помню. Мы платили уже по факту, на ипотеке.
Так мы тоже бы по факту платили, но морального ущерба это не отменяет и возможной потери 26-35 тысяч евро
У нас легкий кейс был. Работа тут 3.5 года, в последней компании 2 года. Когда мы побежали сами, 4 банка из 9 дало(остальные просто на первом этапе из-за отсутствия пмж разворачивали)

Похожие вопросы 🇪🇸