Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
9 января 2024 г.
Ну так то я не слышал случаев чтобы риэлторы испанские "кинули",и не выполнили свои обязательства ,в отличии от наших😁
Ответов: 3
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
Мне кажется, что если фирма - да. А если человек - не очень надёжно.
E
Eduardo
natalie._.boytsova
Мне кажется, что если фирма - да. А если человек - не очень надёжно.
Вообще тут фирмы в основном
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Вообще тут фирмы в основном
Только на это надежда
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Ответов: 1
Испания. Авто
Nataly
16 марта 2024 г.
Тут знакомому с внж греции даже ограничения со счета не сняли, мол будет внж испании, тогда и приходите🙈
Испания. Образование
Dmitrij
26 марта 2024 г.
не, я про то что не навешивают ли тут непонятных условий / сервисов в договоре, которые я могу проморгать с моим испанским ?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
20 мая 2023 г.
у меня вот соседи канадцы они вполне себе получили нолукративу с рабочим контрактом в канаде, их никакой пассивный доход не просили, видимо дали по "старой" схеме, когда надо было просто показать накопления
я потому и удивился что в сообщении выше про Россию отдельно написано
Ответов: 9
Испания. Деньги
Екатерина
9 мая 2024 г.
Добрый день, застройщики не особо жаждят, чтобы им переводы делали не с испанского счета? Рассматривала возможность оплаты с bunq (голландский счет), но боюсь отпугнуть застройщика. Направила им фин-ые доки на рассмотрение и они уточняют, будут ли платежи с испанского счета😏
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Испания. Деньги
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Name
5 февраля 2023 г.
Много раз слышал про трюк с польскими правами и не понимаю, в чем смысл? Ну поменяю я вместо сдачи экзамена тут таким образом права на польские, это ровно ничего мне не даёт, так как все равно после 6 месяцев с тие надо менять на испанские, а такие польские не меняют. Кого обманули это сограждане?
Испания. Авто