Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
7 января 2024 г.
Дорогие эксперты по ремонту, как думаете насколько норм или нет, что на штукатурке в гостиной на потолке вылезла плесень(раньше не было). Окна закрыты на ночь в ремонтной квартире. Мне вот кажется, что поэтому и плесень
Ответов: 7
Испания. Дом
E
Eduardo
О это тот самый арочный потолок а можно общее фото потолка?
K
Kutya
Eduardo
О это тот самый арочный потолок а можно общее фото потолка?
E
Eduardo
Kutya
Красиво😊
K
Kutya
Eduardo
Красиво😊
Спасибо
Думаю всё когда будет покрашено, ламинат, плинтус, стол напротив окна…красота☺️
A
A
А что там этажом выше? Случайно не терасса?
E
Eduardo
Пусть нанесут гидроизоляцию для бассейнов,хотя надо было перед штукатуркой но и сейчас не поздно...
K
Kutya
A
А что там этажом выше? Случайно не терасса?
Нет, ещё есть квартира
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Lyuba
25 октября 2023 г.
Может кто посоветует, как утеплить дверь в арендованной квартире? Готовимся к зиме:) У нас щели по всему периметру двери и прошлом году очень неслабо дуло. Слышали, что испанцы вешают что-то вроде занавесок на двери, чтобы меньше дуло. Где такое можно купить?
Ответов: 5
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Равиль
13 февраля 2024 г.
Всем привет! В новом жилье в спальне над окном такая "вентиляция" - по факту отверстие в стене. В агентстве при сдаче квартиры моих претензий не поняли🙂, поэтому принял с этим, думаю, как исправить/улучшить.
Хотелось бы минимизировать теплопотери. Первое, что пришло в голову - затолкать утеплитель внутрь. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 22
Испания. Дом
Любовь
1 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам испанского ремонта. Снесли перегородку между комнатой и кухней. На потолке теперь рванная рана от снесённой перегородки. Потолки покрашены и такие пупырчатые как шуба, или галтель, или короед (не знаю, как точно называется но уверена, понятно, о чем я) . Чем это место на потолке можно заштукатурить и зашпаклевать? Благодарю за советы!
Ответов: 13
Испания. Дом
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Andrey
25 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, архитектор в рамках исследования дома для прохождения ITE в разделе "небольшие недостатки, требующие исправления" написал трещины на крыше. Насколько это может быть критично, для квартиры на последнем этаже. На потолке подтёков нет, старый ремонт.
Ответов: 2
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Natalie
3 января 2024 г.
Прикольно
Жили в квартире с плесенью, переехали в более сухую
А за осушитель не подумали
Сейчас заметили, что окна потеют постоянно
Может тоже осушитель поможет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом