Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
Fryette
7 января 2024 г.
Для того что бы такого не было, в настройках роуминг выключите и все
Ответов: 3
Испания. Дом
A
A
Тогда бы у меня связи не было пока я ехала через ЕС. Или ЕС это сейчас не роуминг?
F
Fryette
A
Тогда бы у меня связи не было пока я ехала через ЕС. Или ЕС это сейчас не роуминг?
В ЕС роуминг есть, но он равен 0, давно уже закон приняли.
A
A
Fryette
В ЕС роуминг есть, но он равен 0, давно уже закон приняли.
Ну вот да, нельзя его отключать
Похожие вопросы 🇪🇸
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
1 мая 2024 г.
Скажите почему может перестать работать телефон исп orange в РФ. Всегда работал, настройки не меняли, тариф предоплата, все ок. Просто нет сети. Переставляли в разные устройства- ноль.
Виза D Испания
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Мне казалось, что все кто не блондинка, ставят свой роутер за роутером провайдера, чтобы у того не было ни доступа во внутреннюю подсеть, и чтобы свои ДНС/IP/подсети и тд без ограничений
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Anton
22 ноября 2023 г.
Я бы предпочел конечно вариант отключить эту систему програмно..тк на ходовые качества не влияет.
Испания. Авто
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
Alexey
8 марта 2023 г.
А хотя наверно не зависит от этого. Топить же будут в любом случае, отключить нельзя даже если не живёшь...
Испания. Дом
Alex
13 декабря 2023 г.
Для уменьшения потенсии не надо менять провайдера. Достаточно позвонить и попросить снизить
Испания. Дом
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно