Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
Fryette
7 января 2024 г.
В общем если дома сидеть, диги пойдет, если прям много outdoor usage, лучше поискать получше на мой взгляд
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
А можно узнать какая у вас модель телефона? Сим - физическая или e-sim?
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
niko
10 ноября 2023 г.
если у вас плохое покрытие из-за дома собранного из странных материалов, то 6е не поможет
если вы цепляетесь к точке на другом этаже, то меш возможно поможет)
на андроид есть замечательная утилита wifiman от ubiquiti, с ней можно ходить по дому и смотреть куда точка не добивает в принципе. на эпл тоже есть, но там как-то функционал порезан
Испания. IT, связь, электроника
Alex
25 февраля 2024 г.
Если у вас TIE, то шансов, что пропустят, больше чем с визой D. А в целом без крайней необходимости к полякам лучше не соваться
Испания. Туризм
Sergey
13 августа 2023 г.
Всем доброго, подскажите где поискать чатлан кто в Питер/обратно едет/летит? Хотелось бы из дома тряпки передать, ну или хотя бы книги детям, если вещи сложно. Книги это только вес, в остальном вроде заморочек нет.
Естественно на разумной возмездной основе.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
George
5 мая 2024 г.
поло я бы не покупал ващпе... если задача сэкономить - есть варианты более интересные...
Ответов: 4
Испания. Авто
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
🇪🇸 Испания чат
Dragonslave
4 июня 2023 г.
если есть закон - куда можно посмотреть, было бы очень здорово.
а то что-то "коллективный мозг" - тут немного "в разброс" в итоге с мнениями ...
В любом случае , каждому персональное спасибо!
Я ещё подожду пару дней. Может сможем разрешить в итоге мой вопрос.
Виза D Испания
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Испания. Авто
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто