F
Fryette
7 января 2024 г.
И зачастую это худший оператор везде, тобишь Диги не может подключится к водафон сети в условной Германии, а Водафон может подключится если не к любой, то почти к любой
Ответов: 11
R
Rasco
Мне кажется, что это проблема не с digi, а быстрее всего с телефоном или сим.картой. или с конкретной связкой телефон-сим
Т.к. у digi (как и у всех остальных операторов) нет своих личных станций и они используют только время работы оборудования, грубо говоря "железо" и антенна одна и та же.
A
Alex
Rasco
Мне кажется, что это проблема не с digi, а быстрее всего с телефоном или сим.картой. или с конкре…
Ну тут версия, что у них самые хреновые партнеры по роумингу
Хотя, что в Литве, что в той же Германии проблем не видел вообще
F
Fryette
Alex
Ну тут версия, что у них самые хреновые партнеры по роумингу Хотя, что в Литве, что в той же Герман…
Не, я же говорю, отвалился партнер, но к другому подключится не выйдет
R
Rasco
Fryette
У водафона свои сети, и диги мувистар
А откуда такая уверенность?

"свои сети" вы имеете ввиду столб-антенна-ретранслятор-модем-шлюз?

что конкретно из этого принадлежит лично оператору?

По моей информации, все, что до шлюза - общее.
A
Alexander
Rasco
А откуда такая уверенность? "свои сети" вы имеете ввиду столб-антенна-ретранслятор-модем-шлюз? чт…
нет там ничего общего, но есть договора на использование инфраструктуры. Многие операторы в ЕС “виртуальные” им ничего не принадлежит, они все арендуют
F
Fryette
Rasco
А откуда такая уверенность? "свои сети" вы имеете ввиду столб-антенна-ретранслятор-модем-шлюз? чт…
Ну водафон крупнейший оператор(мне кажется в тройку входит), и в барадатом году работал с ними, софт писал
Диги не скрывает что мувистар использует
A
Alex
Rasco
Интересно, что Digi, сидя на инфраструктуре Movistar, заключает свои контакты на роуминг в других странах, было бы логично использовать возможности Movistar...
A
Alexander
Alex
Интересно, что Digi, сидя на инфраструктуре Movistar, заключает свои контакты на роуминг в других с…
у movistar свои договора, у них базовые только в испании (говоря о ЕС)свои
A
Alex
Alexander
у movistar свои договора, у них базовые только в испании (говоря о ЕС)свои
Ну так что ж возможности партнера не использовать, у Мовистар они явно круче
A
Alexander
Alex
Ну так что ж возможности партнера не использовать, у Мовистар они явно круче
потому что это отдельный оператор со своими лицензиями, своим биллингом, ведущий независимую деятельность

Похожие вопросы 🇪🇸