Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
7 января 2024 г.
Тут вопрос другой, а что, на симках такой мизерный лимит мобильного интернета?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Ага у меня у диджи на симке 200 гб
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
И ещё вопрос: сколько(в штуках) ЭЦП можно подгрузить на комп/мобильный?
Ответов: 2
Виза D Испания
Semyon
12 ноября 2023 г.
А кто-то пользуется мегафоном в роуминге на wifi calling - что с тарификацией у них? как звонки не в роуминге или все равно?
Хочется какой-то парковочный тариф для симкарт в рф (с esim чтобы физически не пересылать)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Michael
28 ноября 2023 г.
Еще вопрос: есть ли в Испании тарифы типа австрийского HoT Mobile - 40 Гб интернета за 10€ в месяц?
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Ответов: 5
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Nodir
18 декабря 2023 г.
Есть какие-то подводные камни при смене оператора мобильного и домашнего интернета?
Ответов: 4
Max
18 января 2023 г.
Ребят как с интернетом обстоят дела в испании? Дорого стоит проводной интернет:?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат