Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
7 января 2024 г.
я создал сценарий типа если чайник ест больше 1.5к то умный пульт выключает все кондеи
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
А Ярозетка умеет силу тока/мощность измерять? 🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 апреля 2024 г.
у меня у алисы был триггер если умная розетка чайника включилась, то выключить кондей(через умный ик пульт)
Испания. Дом
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
niko
31 января 2023 г.
ловко вы с 5к на 1млн перепрыгнули
я про то, что минимальный свифт теперь 5к
Испания. Деньги
Eduardo
3 января 2024 г.
Я не знаю есть ли смысл заморачиваться с такой ванной если покупать то нормальную,моя 5к евро стоила по скидке
Испания. Дом
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Испания. Авто
niko
12 апреля 2024 г.
паттерн вида "если этот датчик больше >1000, то выключи умную розетку" можно сделать в интерфейсе любого умного дома включая алису
Испания. Дом
niko
11 апреля 2024 г.
1.2 квт кто-то постоянно у меня потребляет если усреднить похоже
Испания. Дом
Denis
28 апреля 2024 г.
Я это к тому написал что раз @Stashis_Iurii бюджетный девайс выбрал, скорее всего не уличного исполнения, его бы поставить таким образом чтобы вокруг не было +40°....+50°.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто