Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
7 января 2024 г.
у нас на дом было 3квт и у меня была умная розетка яндекса
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Natalia
С новой проводкой? Мы как сменили её по всей квартире за 1200 евро, то ничего не вырубает. 2 сплита+ кухонные принадлежности, стиралка работают норм.
N
niko
Natalia
С новой проводкой? Мы как сменили её по всей квартире за 1200 евро, то ничего не вырубает. 2 сплит…
а мы дом сменили)
N
Natalia
niko
а мы дом сменили)
Поздравляю! Но внутри дома есть проводка😂🤷♀️если не выдерживает...
А с мансардой разобрались? Это ваше окошко вроде было🧐про кочергу я писала.. 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 апреля 2024 г.
у меня у алисы был триггер если умная розетка чайника включилась, то выключить кондей(через умный ик пульт)
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
12 апреля 2024 г.
у меня вот хоумсассистант есть, алиса есть, а датчиков и всякого нет) мозг умного дома есть, но без рук)
Испания. Дом
Victoria
13 января 2023 г.
В этот период мы были дома 12 дней из 33
Ответов: 2
Испания. Дом
Neogale
7 февраля 2024 г.
Из неочевидного: под моей квартирой в РФ построили крышу над входом в магазинчик. Металлическую. А выше этажом повесили кондей. И этот кондей, как изощрённая китайская пытка, капал на эту крышу и сводил с ума.
Я решила вопрос покупкой рулона искусственной травы. Договорилась с магазином, прилепила её на крышу. И счастье наступило!
Это я к тому, почему приехать и послушать звуки может быть очень критичным. Вдруг там тарахтит что-то ночами.
Испания. Дом
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Roman
7 июня 2023 г.
С номерами на моей машине уже пробовали. Полиция провела беседу минут на 30, потом собственноручно повесили оригинальные номера, которые, благо, лежали в багажнике.
Сказал примерно так: вашу мотивацию мы понимаем, но не волнуйтесь, у нас в сан Хуане - это не то, что в Торевьехе. У нас тихо и спокойно 🤣
Ответов: 4
Испания. Авто
Berg
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрели сегодня квартиру, здание 60 годов постройки и 3 недели назад в квартире брали пробу в потолке и обнаружили алюминоз. Цену снизили очень сильно. Теперь сам вопрос, чем чревата такая покупка? понимаю вопрос может глупый, может кто сталкивался
Ответов: 5
Испания. Дом
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
О, digi родили и у нас
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника