Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
6 января 2024 г.
у меня не укладывается в голове чотам себе котел думает когда один включен а другой нет
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Там могут быть управление сервоприводами на каждый из 3х контуров,котел просто греет и все
Похожие вопросы 🇪🇸
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
niko
5 января 2024 г.
мне кажется она не работает судя по температуре батареи, вот думаю смогу ли я че-нить с этим сделать
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
У меня в голове сидит вопрос безопасности. Не взрываются баллоны?
Ответов: 2
Испания. Дом
PN
16 сентября 2023 г.
Вдруг в голову пришёл вопрос такой. Если кальдера стоит на балконе, т.е. на открытом воздухе, а не внутри помещения. Это же означает повышенный расход газа зимой? Поскольку потери тепла от неё выше.
+ дольше ждать пока вода в кране нагреется. Или разница не существенна, как считаете?
Ответов: 9
Испания. Дом
Хелен
30 июня 2024 г.
У меня в голове не укладывается как это могли позволить ...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dmitry
9 июня 2024 г.
Я, к примеру, забываю заправлять ДВС теперь. Просто в голове нет сигнала. Электричка всегда заряжена утром как мобильник, про топливо не думаешь. Перескакивая на двс - забываешь про нюанс.
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
так что теперь меня унижают по-другому - когда я спрашиваю центральный у вас газ или из баллонов - смеются надо мной
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Без понятия, как можно организовать жизнь с меньшим количеством киловатт 🙈 ни чего просто так не горит и не работает.. даже телек уже на фон не включаем)
Ответов: 26
Испания. Дом
niko
1 декабря 2023 г.
а я догадался в чем минус, что газовой плиты не поставить)
Испания. Дом
niko
25 мая 2023 г.
я думал его уж на запчасти распродали, а нет, лежал у кого-то
Испания. IT, связь, электроника